Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Здравствуйте,то есть ли вообще вероятность что за его нахождение на ПК дадут штраф?
Но в чем будет заключаться поиск обнаружения? Могут ли найти тот же Windows или пиратские программы без доступа в интернетЗдравствуйте,
Да, в случае обнаружения вероянтность штрафа 100%
Пиратский софт - это правонарушение. На этом форуме запрещено обсуждать противозаконную деятельность. Удалите весь пиратский софт и спите спокойно.Но в чем будет заключаться поиск обнаружения? Могут ли найти тот же Windows или пиратские программы без доступа в интернет
а чем вас бесплатный Google Docs то не устраивает?Когда был в Укр. качнул на флешку пару хакнутых прог,в т.ч. ломаный офис
Сейчас понадобился офис,нужно срочно до пятницы написать берихьт,пользоваться онлайн-Ворд я не хочу,это немного не то.
Покупать пока,ацуби, мне полноценный офис не по карману.
Высока ли вероятность схватить штраф за это если установлю? (хотя я то по сути не буду это "раздавать").
На свой личный комп? Кто ж его проверять-то будет.Когда был в Укр. качнул на флешку пару хакнутых прог,в т.ч. ломаный офис
Сейчас понадобился офис,нужно срочно до пятницы написать берихьт,пользоваться онлайн-Ворд я не хочу,это немного не то.
Покупать пока,ацуби, мне полноценный офис не по карману.
Высока ли вероятность схватить штраф за это если установлю? (хотя я то по сути не буду это "раздавать").
Хз, мож как-то через регистрацию продукта 🤷На свой личный комп? Кто ж его проверять-то будет.
Да не должныХз, мож как-то через регистрацию продукта 🤷
Я когда-то работал у российского дистрибьютора одного программного продукта. Пиратские копии слали о себе отчёт разработчику, у нас был список IP пиратов в РФ и СНГ. Думаю, офис тоже что-то подобное может делать.На свой личный комп? Кто ж его проверять-то будет.
Добрый день.Подскажите пожалуйста, как правильнее поступить?
Есть комп, имеющий на борту пиратскую винду 10, до определенного времени пользовался им сам, как я понимаю за это ничего не должно быть.
Хочу сейчас его продать, достаточно ли будет просто потереть на нем Винду и продавать с DOS?
Раньше на нем стояла лицензионная винда, даже ключ от нее есть, стоит ли ее восстанавливать для продажи?
Раньше здесь с этим не приходилось сталкиваться, поэтому хочу понять, как это здесь работает...
А какая в оригинале была? Если хард не менялся, может оригинал установить , обычно активириуется сам или с ключа. Пиратским, правда, не пользовался...Подскажите пожалуйста, как правильнее поступить?
Есть комп, имеющий на борту пиратскую винду 10, до определенного времени пользовался им сам, как я понимаю за это ничего не должно быть.
Хочу сейчас его продать, достаточно ли будет просто потереть на нем Винду и продавать с DOS?
Раньше на нем стояла лицензионная винда, даже ключ от нее есть, стоит ли ее восстанавливать для продажи?
Раньше здесь с этим не приходилось сталкиваться, поэтому хочу понять, как это здесь работает...
Да, видимо так и сделаюДобрый день.
Я относительно недавно в Германии, но вполне логично, что нельзя продавать ПК с пиратским ПО.. Поэтому полный формат как минимум. а поставить лицензионное ПО которое уже есть в комплекте - может поднять стоимость продажи как бонус с железу.
та же винда 10, только самая простая и урезанная лицензияА какая в оригинале была? Если хард не менялся, может оригинал установить , обычно активириуется сам или с ключа. Пиратским, правда, не пользовался...
Отлично тогда, с простенькой ОС лучше чем вообще без ОС. Я думал, там в оригинале раритет какой нибудь , с которым возиться нужно 😅Да, видимо так и сделаю
та же винда 10, только самая простая и урезанная лицензия
С раритетами я борюсь форматированием диска))Отлично тогда, с простенькой ОС лучше чем вообще без ОС. Я думал, там в оригинале раритет какой нибудь , с которым возиться нужно 😅
Ценители может и есть, но ждать может быть долго. Если диск HDD, то некоторым покупателям его наличие безразлично , можно форматирование сэкономить и просто диск себе оставитьНу и мне кажется, лучше уж вообще без системы продавать, чем с какой-нибудь XP или 8... 😅
Не, HDD у меня уже давно только для хранения архивов всяких старых фото и документов, везде SSD уже стоят)Ценители может и есть, но ждать может быть долго. Если диск HDD, то некоторым покупателям его наличие безразлично , можно форматирование сэкономить и просто диск себе оставить
У меня семерка домаС раритетами я борюсь форматированием диска))
Ну и мне кажется, лучше уж вообще без системы продавать, чем с какой-нибудь XP или 8... 😅
Я бы тоже на ней сидел до сих пор, если бы не браузеры.меня семерка дома