Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Письмо с пином из ауслендербехерд

• Автор темы Автор темы Ляля
  • Дата начала Дата начала

Ляля

Новичок
Всем добрый вечер! Переехали в Германию чуть меньше 2х месяцев назад. Сдали все антраги и документы. Сегодня на меня и мужа пришли письма из ауслендербехерд с пин кодами. Дорогие форумчане, я так понимаю что теперь нам нужно пойти с этими письмами в ауслендербехер и получить карты внж? И сразу еще один вопрос: нам с мужем письма пришли, а на дочь 12 лет ничего не пришло. Детям в таком возрасте присылают отдельно или ее карточку мы можем по своим пин кодам получить? Заранее спасибо всем за ответы и прошу прощения за дурацкие вопросы. Увы, спросить больше не у кого, поэтому спрашиваю тут

Здравствуйте
Дорогие форумчане, я так понимаю что теперь нам нужно пойти с этими письмами в ауслендербехер и получить карты внж?
Не видя писем сказать сложно...

Сегодня на меня и мужа пришли письма из ауслендербехерд с пин кодами. Дорогие форумчане, я так понимаю что теперь нам нужно пойти с этими письмами в ауслендербехер и получить карты внж?

Добрый вечер. Это просто пины для активации всяких интернет-возможностей карты (типа онлайн-идентификации и прочей ерунды, я лично ни разу не пользовался).
Это значит, что Ваши карты готовы и скоро должны прийти письмо из АБХ , что их можно забирать у них, пины для этого не нужны.
Детям карточка отдельно должна прийти.

• 👍
Реакции: 1 user
Добрый вечер. Это просто пины для активации всяких интернет-возможностей карты (типа онлайн-идентификации и прочей ерунды, я лично ни разу не пользовался).
Это значит, что Ваши карты готовы и скоро должны прийти письмо из АБХ , что их можно забирать у них, пины для этого не нужны.
Детям карточка отдельно должна прийти.

Спасибо большое за ответ!

Сверху