Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А что такое 9-летний ТЮФ???сегодня прошел 9-летний ТЮФ без единого замечания!
Верно, 9 лет машине.А что такое 9-летний ТЮФ???Или это Гольф 9-летний?
Предвзятое отношение! Поэтому и так легко. А вот у Андрея пруфер наверняка цокал языком и говорил шайзе Гольф...И Тюфяк всё цокал языком и приговаривал Ооо-Оо Вольво это хорошая машина!
Вооот. Покажите мне Тюфяка, кто будет на 15 летнюю Тойоту так цокать.приговаривал Ооо-Оо Вольво это хорошая машина!
@Boris там у тебя двое поместятся на экскурсию?Вооот. Покажите мне Тюфяка, кто будет на 15 летнюю Тойоту так цокать.
...кстати, специально брал три года назад по старее, салон уютнее и кожа толще. За моё владение это второй ТЮФ, на первом были замечания; тормозные диски, тормозные шланги (были трещинки на резине - старость) поменять и лампочки не горели на подсветке номера.Моя 16-летняя VOLVO S60 2007 г.в.
@Romantomsk когда там у тебя Тюф? интеренсо, какие у тебя лампочки будут косячныелампочки не горели на подсветке номера.
Пф...Ты мою Вольво и свою не сравнивай. У меня пожизненный ТЮВ...@Romantomsk когда там у тебя Тюф? интеренсо, какие у тебя лампочки будут косячные![]()
Там не в лампочках было дело. В крышку багажника идёт 7-ми жильный гибкий провод, он внутри переломился, кривожопорукие немецкие мастера накидали туда соплей на скрутках. В Калининграде гаражный электрик поменял мне его полностью от релюшек за 500р, провод я купил в обычном электрическом магазине.@Romantomsk когда там у тебя Тюф? интеренсо, какие у тебя лампочки будут косячные![]()
Да просто у меня тоже на Вольво были проблемы во время Тюф, связанные с лампами - поворотный повторитель не работалТам не в лампочках было дело
Ой больно надо сравнивать, переднеприводный жип с кросс кантри на полном приводе. Твой жип небось и из 7 секунд не выйдетПф...Ты мою Вольво и свою не сравнивай. У меня пожизненный ТЮВ...
А у тебя поди меньше 10 литров на 100км не может выйти?Ой больно надо сравнивать, переднеприводный жип с кросс кантри на полном приводе. Твой жип небось и из 7 секунд не выйдет![]()
Почему? Может. Aber....А у тебя поди меньше 10 литров на 100км не может выйти?
Погоди, я думал, что у его вольвы дырки в крыше, а не в бензобаке!А у тебя поди меньше 10 литров на 100км не может выйти?
Какой пробег?Моя 16-летняя VOLVO S60 2007
Какой за это время пробег?Верно, 9 лет машине
не дырки, а дренажные отверстия!дырки в крыше