Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Моё личное решение отменить платные аккаунты на моём личном форуме никак не скажется на работе сервисов оказываемых фирмой TupaService GmbH и нашими партнёрами.Остальные сервисы у вас останутся работать?
Степан, пора тогда и подпись поменять: «Если хотите отблагодарить или получить личную консультацию - повысьте статус пользователя.»Моё личное решение отменить платные аккаунты на моём личном форуме никак не скажется на работе сервисов оказываемых фирмой TupaService GmbH и нашими партнёрами.
Степан. У меня жалоба. Почему некоторых раскулачили, а некоторые до сих пор щеголяют VIP?Платные аккаунты отключены. Оплаченный период завершится и дальше подписка не продлится. Я на это надеюсь, по крайней мере ? Если что - пишите. На всякий случай можете отказаться от подписки заранее здесь https://forum.tupa-germania.ru/account/upgrades
Большое спасибо всем, кто поддерживал проект. Было время, когда только вы избавляли от необходимости переживать на тему "о боже, на что я трачу своё время".
Большое спасибо всем, кто пользовался платным аккаунтом, чтобы задавать мне вопросы в переписке и закрытых топиках. Я не могу дальше продолжать выполнять взятое на себя обязательство. Людей желающих пообщаться очень много, я просто не успеваю хорошо и качественно прорабатывать ответы. Лучше уж никак вместо как нибудь.
Возможно в будущем, когда как-то всё устаканится так или иначе, платные подписки будут восстановлены. В любом случае, мне нужно переосмыслить этот опыт.
Ещё раз искренне благодарю за поддержку всех подписчиков.
"Платные аккаунты отключены. Оплаченный период завершится и дальше подписка не продлится"Почему некоторых раскулачили, а некоторые до сих пор щеголяют VIP
Ну хорошо, уговорил. У меня 15 числа подписка была оформлена)"Платные аккаунты отключены. Оплаченный период завершится и дальше подписка не продлится"
Завидуем, значит? ?Степан. У меня жалоба. Почему некоторых раскулачили, а некоторые до сих пор щеголяют VIP?
Посмотреть вложение 11700
Это что за беспредел? Лисы лучше коней что ли?
А то. ?Завидуем, значит? ?
Вы и так бесплатный пользователь ?♂️Подскажите как понизить статус на форуме до бесплатного ползователя? За ранее благодарю.
Может он хотел другому пользователю понизить?Вы и так бесплатный пользователь ?♂️
Тебе все покоя не дает, что я был дольше тебя випом? Не боись, спустился с небес на землю грешную…Может он хотел другому пользователю понизить?
Вы и так бесплатный пользователь ?♂️
Может он хотел в минус уйти, чтобы ему доплачивалиМожет он хотел другому пользователю понизить?
Вроде на форуме отменили все платные подписки.Pay Pal автоматически вычитывает с меня 3 евро кажды месяц
Я ценю ваш юмор . Не знаю когда у меня поменялся статус на Форуме? Но Pay Pal автоматически вычитывает с меня 3 евро кажды месяц. Я понимаю что это для кого то смешные деньги.... Необходимо знать не только процедуру входа в Форум. Но и процедуру Выхода из форума .
Благодарю за понимание.
У меня нет никаких абонементов в PayPal уже месяц как, видите, активных 0Но Pay Pal автоматически вычитывает с меня 3 евро кажды месяц.
Это как юр.лицос 3€ платил 19% НДС
А это уже как физик от юр.лицаприбыль и оттуда ещё 50% на обычный налог и взносы
Юрлицо может платить НДС, может не платить, зависит от всякого, например, от вида деятельности. Я второй год плачу НДС, а платные аккаунты вводил ещё когда не платил.Это как юр.лицо
В этом плане Selbständig и частное лицо - одно и то же. Все доходы в кучу, минус расходы, от остатка налоги и прочее.А это уже как физик от юр.лица
Учитывая, что Вам приходится отвечать на одни и те же вопросы снова и снова, это понятно.И продолжаю отвечать на вопросы по возможности. Хотя не скрою, мне это в тягость становится всё больше и больше.