Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Почему Германия, а не США или Канада?

• Автор темы Автор темы Xander
  • Дата начала Дата начала
Расскажите, что там в Германии?

Филиалы американских контор на немецкой земле не считаются.
Софт для всех немецких автопроизводителей, некоторых других европейских, азиатских и американских, для тракторов, для портовых кранов, для Эйрбасов, для медицинского оборудования и т.д. Продолжать можно долго. Достаточно?

• 👍
Реакции: 1 users
потому что хочу, могу и имею право.
разве это не очевидно?
Нет, абсолютно нет. Чего хотите? Жить в такой жуткой стране? Если все так ужасно,то просто необходимо что-то срочно менять. Я не про революцию в стране, если что.
Поправьте, если ошибаюсь, но ведь Вы так завелись, посчитав себя несправедливо обиженным ЗАГСом? Уже то было на мой взгляд не самым логичным: кто больше зарабатывает, тот и большие суммы налогов/сборов/алиментов/денежных штрафов платит. Возможно, в чудо-Америке по-другому, но у нас так. И я лично считаю это справедливым.

Ну SUSE можно считать "нашей", одно время прям с Red Hat тягались.
Про suse мало знаю. Но в целом новые дистрибутивы это отладка и прикрутка своих и чужих модулей к готовой и сырой ОС.
Большая работа проделана была, да. Но в основе все равно американские плечи GNU от американского FSF и Linux от американского The Linux Foundation.
Ладно РФ это банановая республика продает ресурсы земли, но Германия...

Потому что не надо судить по айтишникам. Этих айтишников как кур нерезанных. А в автомотиве, к примеру, влияние Германии - прилично
вы были на последнем женевском автосалоне?
там в основном штаты и Китай
для электромобилей рокет саенс и не нужен

Сап?

Вообще, нафига оно нужно-то быть флагманом в айти? Чисто с практической точки зрения? Какие-то старые комплексы из серии догнать и перегнать Америку?
Германия уже воевала и ссорилась с США. Т.е. чтобы страна не осталась с голым задом, если поругаются и США перестанет делиться технологиями

• 🤦‍♂️
Германия уже воевала и ссорилась с США. Т.е. чтобы страна не осталась с голым задом, если поругаются и США перестанет делиться технологиями
То есть в рамках подготовки к следующей мировой войне, которую должна собираться развязать Германия? Вы считаете это реалистичным сценарием, в который страна должна вкладываться вместо более насущных проблем?

Про suse мало знаю. Но в целом новые дистрибутивы это отладка и прикрутка своих и чужих модулей к готовой и сырой ОС.
Большая работа проделана была, да. Но в основе все равно американские плечи GNU от американского FSF и Linux от американского The Linux Foundation.
Ладно РФ это банановая республика продает ресурсы земли, но Германия...
SUSE один из первых дистрибутивов вообще, появился когда Линус ещё в штаты не переехал.

• 👍
То есть в рамках подготовки к следующей мировой войне, которую должна собираться развязать Германия? Вы считаете это реалистичным сценарием, в который страна должна вкладываться вместо более насущных проблем?
Он не знает насущных проблем. Он ещё не доехал, но хает уже недели страну, видимо на основании ухваченного в родных СМИ, где (пардон, цитата) голый зад прикрыть собирается. В тыл врага визу подаёт. Ухватить по максимуму и назад в норку.

Нет, абсолютно нет. Чего хотите? Жить в такой жуткой стране? Если все так ужасно,то просто необходимо что-то срочно менять. Я не про революцию в стране, если что.
Поправьте, если ошибаюсь, но ведь Вы так завелись, посчитав себя несправедливо обиженным ЗАГСом? Уже то было на мой взгляд не самым логичным: кто больше зарабатывает, тот и большие суммы налогов/сборов/алиментов/денежных штрафов платит. Возможно, в чудо-Америке по-другому, но у нас так. И я лично считаю это справедливым.
тот кто получает медианную зарплату должен платить максимальный платеж?
я правильно понимаю ваше понимание справедливости?

• 👍
Реакции: 5 users
конечно каждый защищает свою личную ситуацию и случившееся место жительства, но большинство тут прям так яростно отстаивает превосходство Германии над Штатами, что аж думаешь может они внутренне боятся увидеть преимущества в чем-то другой страны ? :)
Ну я в этой ветке не увидел какого-то особого хейта в адрес одной страны и с пеной у рта защиты другой. Совершенно адекватная дискуссия, никто не отрицает преимуществ Штатов, только вы зачем-то их возводите в абсолют.

• 👍
Реакции: 2 users
В целом в мире IT Германия это провинция, такая же, как Ирландия, к примеру.
Тю, и что? А в станкостроении, например, Германия и Швейцария - это альфа и омега. Нафига мне стремиться в США, если по моему профилю все лучшие работодатели здесь?

• 👍
  • 😍
Реакции: 5 users
Расскажите, что там в Германии?

Филиалы американских контор на немецкой земле не считаются.

Свои календарики, свои калькуляторы для смартфона не считаются. Плагины, модули к американским пакетам тоже не считаются. Интеграторы не считаются. Клон Скайпа не считается. Клон WhatsApp на xmpp не считается.

Есть какие-то конторы, названия которых никто за пределами Германии не знает.
Кое-что, конечно, есть и с большим влиянием, но я про тенденцию, в жизни ничего не бывает на 100.00%.

Siemens тебе ни о чем не говорит? Или тот же Bosch? Я говорю с профессиональной точки зрения (industry automation). Нахрена мне твой пафосный айфон, если он ничем не отличается от других смартфонов?

• 👍
Реакции: 1 user
Тю, и что? А в станкостроении, например, Германия и Швейцария - это альфа и омега. Нафига мне стремиться в США, если по моему профилю все лучшие работодатели здесь?

А срубить бабла без отпуска? Или ты середнячок в станкостроении??

• 😂
  • 👍
Реакции: 4 users
Siemens тебе ни о чем не говорит? Или тот же Bosch? Я говорю с профессиональной точки зрения (industry automation). Нахрена мне твой пафосный айфон, если он ничем не отличается от других смартфонов?
Siemens это не про IT. Это про турбину, чтобы качать газ Вовы

• 🤦‍♂️
  • 😲
  • 👍
Реакции: 3 users
Сверху