bullet
Участник
На форуме есть выше двух сигм и кто не хочет в США?
Огласите весь список, пжалста..
Кого к каким сигмам причислять? Ну и еще хотелось бы узнать, а судьи кто?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
На форуме есть выше двух сигм и кто не хочет в США?
Уже ищу работу в СШАЯ тоже где-то там болтаюсь))
А что не бьют - это пока. Скоро вся экономика загнется, автопром встанет (прощайте @N1ckMar и @Romantomsk ) и поднимутся низы бить понаехов!!
Канада это мини-копия США мне кажется. Кто хочет, но не может в оригинал попасть - норм выбор.
Вообще хз.Огласите весь список, пжалста..
Кого к каким сигмам причислять? Ну и еще хотелось бы узнать, а судьи кто?
Уже ищу работу в США
Я запрещаюЭто капец… у меня на родине есть такая поговорка: «сси йому в очi, а вiн каже - дощ iде»..
А если человек просто не хочет туда попадать, а просто в Канаду хочет? Такое возможно? Что ж Вы своим аршином всех меряете?
Все (обязаны хотеть) хотят в США. А тот, кто говорит, что не хочет, - просто лузер, прикрывающий свою никчемность фразой "а мне и не надо"А если человек просто не хочет туда попадать, а просто в Канаду хочет? Такое возможно? Что ж Вы своим аршином всех меряете?
Пивного, Германия же, ну.квасного
а мы еще ТАУ знаём. Проживём с Ромкой как-нибудьавтопром встанет
Проживём с Ромкой как-нибудь
будто в Германии с этим проблемы могут возникнуть, чессловоЕсли вы с Ромкой жить будете, то тогда вам точно в США, там это одобряется !
Я ее рассматривал как раз и из-за этого тоже, т.к. там была (есть?) спонсорская виза для родителей. Типа платишь некоторую сумму (примерно годовой доход от средней зарплаты тогда, емнип), и родитель получает визу постоянного резидента.Австралия
Русско-немецкий. Как словарь, только ватникПоздно, с твоими двумя паспортами ты точно - немецкий ватник!
На самом деле по моим знакомым достаточно:3ю сигму, мне кажется, зря включили, туда и боги входят. Интервал между 2й и третьей сигмой уже достаточно для США
В смысле? Замдекан - это минимум четыре сигмы!Я тоже где-то там болтаюсь))
В смысле? Замдекан - это минимум четыре сигмы!
Так. Ну-ка пошли работать. Поднимем Германию с колен - харе трындеть!
Нахрюкиватьхаре трындеть!
Почему беда? Может, им нравится, и все это по обоюдному согласию?Там кто-то перед кем-то раком стоит, вот где беда..