Здравствуйте, моя бабушка по отцу т.е. родная мама моего отца, со слов моего дяди (родного брата отца моего) то что моя прабабушка мама моей бабушки по отцу встречалась с человеком еврейской национальности, но по внешности действительно бабушка и отец мой похожи внешне на черты евреев, узнав о законе про имиграцию в Израиль решил сделать повторные в ЗАГСе свидетельства о рождении и справку о рождении а так же свидетельство о её браке и о смерти, в СОР оказалось что она с обоих родителей русская , но имя её не славянского а еврейского происхождения , место рождения её не указано почему то в СОР но в СОС указано место о её рождении, так же отчество не указано её, так же знаю со слов родственников, что она была не крещенная , а отец её тот что в свидетельстве о рождении он скорее не родной ей, родной отец тот что еврей не был вписан в брак и поэтому нет его в данных , скажите есть ли у меня возможность через ДНК тест и с теми документами новыми что у меня имеются доказать еврейское происхождение или нет смысла заморачиваться?