LilMartlet
Осваивается
Для ЕИ вам нужны оригиналы документов, выданных до 1990г, где бы указывалось еврейство бабушки. Таким документом, например, могло бы стать СОР мамы, но у вас там бабушка не записана еврейкой. Документы прабабушки BAMF не интересуют.Фамилия вообще ни на что не влияет. По тому, что вы написали, у вас не ни одного подтверждающего право на ЕИ документа.Все здравствуйте,
У меня есть набор документов, которыми я могу подтвердить еврейство по материнской линии до прабабушки.
Если конкретнее, то это 1) характернейшие имя-фамилия прабабушки 2) справка о смерти прабабушки 3) свидетельство о рождении бабушки, у которой в графе "Мать" записана прабабушка и указана ее национальность - "еврейка" 3) свидетельство о рождении мамы 4) и моё
Этот набор более чем убедителен для Израиля, но вот как мне убедить Германию, если
1) в свидетельствах бабушки, мамы и моём записана национальность "русский/русская"
2) Германия берет во внимание только три поколения?
Подскажите, пожалуйста, стратегию. Что нужно сделать для того, чтобы эти документы для немецких органов стали весомее?