Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Подтверждение Диплома Парикмахера

• Автор темы Автор темы Katrinmure
  • Дата начала Дата начала

Katrinmure

Новичок
Здравствуйте! Подтверждаю диплом парикмахера (колледж 3 года) в Handwerkskammer für München und Oberbayern. Отправила все документы по e-mail: диплом о среднем образовании, несколько дипломов о повышении квалификации, трудовая книжка, резюме. Всё на русском и немецком языках (без нотариального заверения).
В ответ через месяц пришло письмо о недостающих документах и об оплате в 300€. Оплату произвела и отправила те же документы еще раз с просьбой подтвердить получение или написать что следует изменить (перевод, формат). Ни ответа, ни привета. Через пару недель приходит письмо о том, что "Раз вы ничего не присылаете-значит не заинтересованы и через 4 недели дело будет закрыто". WhatsApp Image 2021-07-06 at 18.02.46.jpegWhatsApp Image 2021-05-31 at 13.43.31.jpeg
Я в панике, где допускаю ошибку? К кому обращаться?

Здравствуйте! Подтверждаю диплом парикмахера (колледж 3 года) в Handwerkskammer für München und Oberbayern. Отправила все документы по e-mail: диплом о среднем образовании, несколько дипломов о повышении квалификации, трудовая книжка, резюме. Всё на русском и немецком языках (без нотариального заверения).
В ответ через месяц пришло письмо о недостающих документах и об оплате в 300€. Оплату произвела и отправила те же документы еще раз с просьбой подтвердить получение или написать что следует изменить (перевод, формат). Ни ответа, ни привета. Через пару недель приходит письмо о том, что "Раз вы ничего не присылаете-значит не заинтересованы и через 4 недели дело будет закрыто". Посмотреть вложение 7392Посмотреть вложение 7391
Я в панике, где допускаю ошибку? К кому обращаться?
Там в письме указан email вашего бератора. Напишите на него, что вы требуемые документы отправили и оплату произвели.
Приложите скан чека об оплате, и сканы отправленных документов.
Напишите с почтового ящика с "официальным" адресом, то есть не konfetka99@mail.ru, а familiya.imya@mail.com (я понимаю, что это вроде очевидная вещь, но мне до сих пор попадаются люди, которые используют личные емейлы в официальной переписке)
В шапке письма указываете номер своего дела с отметкой номер дела такой-то, если он был в первом письме, что вы получили. Если не было, то тему (недостающие документы и оплата)

Можно отправить заказное письмо с уведомлением о вручении с копиями и пояснительной запиской на имя бератора.

Скорее всего, просто потеряли ваш ответ.

• 👍
Реакции: 2 users
Сверху