lisenok780
Новичок
Готовлю документы на воссоединение.У вас список должен быть из консульства, на него и ориентируйтесь.
Вы уже женаты и есть свидетельство или подаетесь на визу невесты?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Готовлю документы на воссоединение.У вас список должен быть из консульства, на него и ориентируйтесь.
Вы уже женаты и есть свидетельство или подаетесь на визу невесты?
Огромное спасибо за ответ! Я ещё нахожусь в Германии, думаю хорошая идея подойти вместе с супругом и сдать его документы, также показаться вместе. Надеюсь что это ускорит рассмотрение, когда мои документы прибудут из России.Для воссоединения с супругом гражданином Германии доходы не нужно доказывать обычно. Но всё равно бывает просят. Лучше приложить, если с этим всё ОК.
Вы подаёте документы на воссоединение семьи в посольство. Это неизбежно надо сделать.
Муж может (и лучше это сделать) предварительно или параллельно обратиться в Ausländeramt и заявить о том, что Вы приедете.
Процесс следующий: Вы подаёте документы в посольство, они уходят в Германию в Ausländeramt по месту жительства мужа и там обрабатываются, посольству сообщается ответ. Если муж заранее согласует Вашу ситуацию, то процесс обработки займёт меньше времени.
Это хорошая идея, при условии, что Ваш Ausländeramt готов Вас принять. Зависит от города. Лучше муж пуская сначала позвонит туда.Я ещё нахожусь в Германии, думаю хорошая идея подойти вместе с супругом и сдать его документы, также показаться вместе. Надеюсь что это ускорит рассмотрение, когда мои документы прибудут из России.
Здравствуйте.Какая зарплата нетто требуется для воссоединения семьи?
Здравствуйте. Пришлите что есть. Отказа из-за этого не будет. Главное, чтобы по доходам было достаточно.Его попросили прислать Arbeitsvertrag, его конечно же у него нет, есть только Berufausbildungvertrag. Стоит ли нам отправлять его? И может ли его Ausbildung быть причиной отказа мне в выдаче визы?
Спасибо большое.Здравствуйте. Пришлите что есть. Отказа из-за этого не будет. Главное, чтобы по доходам было достаточно.
Здравствуйте.Где лучше заключить брак в Дании или России(по немецкому паспорту) с русским, чтобы воссоединение прошло успешно без справки о доходах и наличия жил площади?
Не знаю. Все эти вопросы лучше обсудить в AusländeramtТо есть если я живу с родителями этого тоже достаточно?
Здравствуйте.сколько месяцев ей требуется иметь достаточный доход, чтобы я мог подать документы на воссоединение?
Большое спасибо!Здравствуйте.
Точно не будет проблем с длительностью, если пройден испытательный срок. Часто хватает 3 месяцев. Но вообще зависит от профессии и квалификации, если речь о востребованной высокооплачиваемой профессии, то не будут на сроки глядеть скорее всего.
Как вариант - принести зарплатные листы того с кем у вас воссоединение.Подскажите пожалуйста, как доказать наличие средств уже в Германии
В разных банках по разному. Но в целом возможно.Могу ли я там открыть счёт в банке не имея ВНЖ, а только визу
Моя супруга является студенткой и не работает на данный момент.Как вариант - принести зарплатные листы того с кем у вас воссоединение.
В разных банках по разному. Но в целом возможно.