Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Подтверждение иностранного развода в Германии

Здравствуйте! Может кто сталкивался. Я подавала документы на воссоединение семьи. В посольстве в Минске мне сказали донести еще подтверждение развода предыдущего брака. Кто подтверждал, как долго занял этот процесс? Пугают, что это очень долго.
Какие документы до этого нужно было?
Я понимаю: - решение суда с апостилем и переводом;
- заверенная копия паспорта;
- свидетельство о рождении ребенка с апостилем и переводом (если есть дети);
- свидетельство о браке с про стилем и переводом! - этот пункт вызвал у меня вопрос. Где мне его взять, если при разводе его изымают?

Может нужны еще какие-то документы?

Поделитесь, пожалуйста, информацией, у кого был такой опыт.

Здравствуйте! Может кто сталкивался. Я подавала документы на воссоединение семьи. В посольстве в Минске мне сказали донести еще подтверждение развода предыдущего брака. Кто подтверждал, как долго занял этот процесс? Пугают, что это очень долго.
Какие документы до этого нужно было?
Я понимаю: - решение суда с апостилем и переводом;
- заверенная копия паспорта;
- свидетельство о рождении ребенка с апостилем и переводом (если есть дети);
- свидетельство о браке с про стилем и переводом! - этот пункт вызвал у меня вопрос. Где мне его взять, если при разводе его изымают?

Может нужны еще какие-то документы?

Поделитесь, пожалуйста, информацией, у кого был такой опыт.
Здравствуйте!

В случае прежнего брака при подаче в Минске было достаточно свидетельства о расторжении брака с апостилем.
Если есть решение суда, то можете и его приложить.

Верх