Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Покупка авто в другом городе Германии

Erik Danilov

Новичок
Здравствуйте.
На это был ответ вроде на форуме и в ТГ:
Спасибо, за ссылку.
Т.е. если я правильно понял - если ДТП не будет, а просто перегонят машину, то даже если и остановят - то они не проверяют, кто там вписан в страховку, просто ее наличие.
Если вдруг будет ДТП, то зависит от страховой. Пока нет самого полиса, только этот номер eVB, но скорее всего я там оформлен как единственный водитель (именно так я и указывал, и в будущем планирую только самостоятельно ездить) и тогда мне еще и штраф какой-нибудь впихнут (как от страховой, так и от полиции).

AsterotVellior

Осваивается
Спасибо, за ссылку.
Т.е. если я правильно понял - если ДТП не будет, а просто перегонят машину, то даже если и остановят - то они не проверяют, кто там вписан в страховку, просто ее наличие.
Если вдруг будет ДТП, то зависит от страховой. Пока нет самого полиса, только этот номер eVB, но скорее всего я там оформлен как единственный водитель (именно так я и указывал, и в будущем планирую только самостоятельно ездить) и тогда мне еще и штраф какой-нибудь впихнут (как от страховой, так и от полиции).
Да, если ДТП не будет, то и проблем тоже никаких. У меня был запрет на вождение по медицинским причинам и я тоже давал своему другу меня катать. Главное что бы тот кому вы будете давать право управления авто был в вменяемом состоянии и имел действующие в Германии водительские права.

• 👍
Реакции: 1 users
Верх