TeleDoc
Участник
А ему какой смысл в этом?а оставить регистрацию на прошлого владельца а мне чтоб делал доверенность какую не будь?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А ему какой смысл в этом?а оставить регистрацию на прошлого владельца а мне чтоб делал доверенность какую не будь?
Если у меня загранпаспорт Украины,но я работаю официально,и я прописан здесь,могу я поставить на себя машину?Да, если есть регистрация в Германии, то без проблем
Внж нет,и визы нет просто по рабочему договору арбайтфильтрак называетсяЕсли работаете официально, значит либо внж, либо виза D имеется. Тогда можете.
У меня из документов только загранпаспорт,приписка,штоер-номерЕсли работаете официально, значит либо внж, либо виза D имеется. Тогда можете.
Просто только недавно начал официально работатьЕсли работаете официально, значит либо внж, либо виза D имеется. Тогда можете.
Первый раз о таком слышу. Если вам ABH не выдавало разрешение на работу, то что-то тут явно не чисто.Внж нет,и визы нет просто по рабочему договору арбайтфильтрак называется
АВН?Первый раз о таком слышу. Если вам ABH не выдавало разрешение на работу, то что-то тут явно не чисто.
Получается я прописался,получил штоер-номер,и меня моя фирма устроила официальноПервый раз о таком слышу. Если вам ABH не выдавало разрешение на работу, то что-то тут явно не чисто.
Ausländerbehörde миграционная служба Германии
Это все прекрасно, разрешение на работу в Германии где? Фирма его не выдает и за вас получить не может. Для его получения вы должны были лично обратиться в ABH.я прописался,получил штоер-номер,и меня моя фирма устроила официально
Ну я смогу с загранпаспортом оформить на себя машину?Это все прекрасно, разрешение на работу в Германии где? Фирма его не выдает и за вас получить не может. Для его получения вы должны были лично обратиться в ABH.
При оформлении им нужно страховка,место прописки,и документы на машинуЭто все прекрасно, разрешение на работу в Германии где? Фирма его не выдает и за вас получить не может. Для его получения вы должны были лично обратиться в ABH.
да, при наличии остальных документов.Ну я смогу с загранпаспортом оформить на себя машину?
Это прописка,штоер-номер,страховка,и остальные документы на машину?да, при наличии остальных документов.
Штоер номер не нужен.Это прописка,штоер-номер,страховка,и остальные документы на машину?
Ну это все есть,мне самое главное было узнать можно ли через загранпаспорт оформитьИ номер банковского счета
Рекомендую поселиться в апарт-отеле и сразу зарегистрироваться в нём.Здравствуйте,
Переезжаю в Германию по BlueCard визе. Я планирую потратить ~1 месяц на поиск жилья. Можно ли каким-то образом купить по паспорту с D визой и легально пользоваться машиной до получения регистрации? Хотя бы на каких-нибудь временных номерах? Или такое невозможно в принципе?