Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Наверное не кредитор, а владелец?Оргументом стало то, что кредитор нашел сумму для погашения дальнейшего долга!
Добрый день, Анреас,Наверное не кредитор, а владелец?
Если верить тому, что я на этот счет читал, а читал я очень немного, то шансы стремятся к нулю. Да собственно, по логике веещей, если должник изъявил желание платить кредит/долг дальше и суд пошел ему на встречу (раз Вам тут же отказал), то и дело о принудительной продаже, мне кажется, закрыли или закроют.Добрый день, Анреас,
да владелец дома... Sorry
вот так, промахнулся человек рядом клавиш и стал на веки ЕвгеРиемЕвгерий
А может специально. Меня одна коллега в России звала не иначе, как Евгентий. Никуда не промахнулась, преднамеренно.вот так, промахнулся человек рядом клавиш и стал на веки ЕвгеРием![]()
Что ещё он не показывает?плана дома не показывает немец.
Нашли наконец-то дом очень подходящий. Его купили недавно на аукционе и слегка почистив перепродают уже.
Странно тут только одно - плана дома не показывает немец.
Говорит, он в архиве, и если надо, сами потом оттуда закажете. Это нормальное дело в Германии?
Я бы был очень осторожен с такими домами. Как вы понимаете, модернизацию делают не для себя, а на продажу, то есть стараются быстро создать более-менее приличное впечатление, а вопросы качества после подписания договора у нотариуса уже никого не волнуют.
Какого именно плана дома вам не хватает? Bemaßte Grundrisse? Те, которые использовались при одобрении строительства дома? Да, они находятся в архиве, но если дом старый, нет гарантии, что их удастся оттуда получить. Проще заказать новые через подрядчика, если они действительно вам нужны. Если банк одобрил ипотеку, значит, этот документ не был настолько важным.
Спасибо за подробный ответДовольно часто бывает так, что все документы приходится собирать самостоятельно. Продавец, как правило, заинтересован в быстрой продаже и получении денег, а всё остальное для него — лишняя трата времени. Поэтому такой подход, когда покупатель сам занимается необходимыми вопросами, действительно встречается и не обязательно связан с каким-то злым умыслом. Вы осматривали дом, и в крайнем случае можете сами проверить размеры комнат с помощью лазерного дальномера.
Незаконная постройка получается. Надо бы снести?Мы кстати так и не добыли никаких официальных планов нашего дома. В архиве нет, они сказали. У предыдущего владельца тоже нет.
Понастроят халабуд на канализационных трубах, одни только неудобства от них.Незаконная постройка получается. Надо бы снести?![]()
Плана канализационных труб на участке тоже нет
Что откопаем, то и наше![]()
Ну где-то они должны быть. Не общественные, наши. Вокруг дома должны быть закопаны.а был ли мальчик?а были ли трубы?