Лена EM
Осваивается
Наверно писать Widerspruch всем подряд. Самому или с помощью адвоката, решать вам.Я уже честно и сам не знаю что делать, куча посредников кому и что платить и как вообще с этим покончить я не знаю… я разочарован
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Наверно писать Widerspruch всем подряд. Самому или с помощью адвоката, решать вам.Я уже честно и сам не знаю что делать, куча посредников кому и что платить и как вообще с этим покончить я не знаю… я разочарован
А оплачивать нужно это все дело?Наверно писать Widerspruch всем подряд. Самому или с помощью адвоката, решать вам.
Ну кто-то должен заплатить. Страховку вы уже спросили, ждите ответа.А оплачивать нужно это все дело?
А доказательства получения вами товара они какие-то прилагают?относительно оплаты покупки
А что там еще, кроме адреса? Какие данные у них есть, на что ссылаются? Банковские данные?При этом в персональных данных, которые были запрошены, фигурирует домашний адрес 5 летней давности.
Коллекторские агентства ничего больше не шлют. Полиция не ответила. Вроде бы пока всё тихо.Всем привет,
мой супруг получил письмо из коллекторского агентства относительно оплаты покупки в интернет магазине (аптека). Это покупка не совершалась, и платить ничего не собираемся. Агентству было отправлено заказным письмом возражение. Письма с требованием оплаты продолжают приходить. Вскоре объявилось второе коллекторское агентство. Покупка уже в другом магазине (подушки). При этом в персональных данных, которые были запрошены, фигурирует домашний адрес 5 летней давности.
Так как это приняло массовый характер и, очевидно, кто-то активно нелегально использует персональные данные, 2 недели назад написали заявление в полицию заказным письмом "мошенничество", "вымогательство", "подделка доказательств". Реакции пока нет.
Вопрос:
- кто-нибудь имеет опыт, когда с вас коллекторские агентства требуют долг, к которому вы не имеете никакого отношения, и платить ни собираетесь?
- правильно ли я понимаю, что следует ожидать письма от судебного пристава? Достаточно ли ему будет написать возражение?
- заявление в полицию через почту - так можно? (мы так уже делали, и реакция была). Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, как это лучше сделать.
Они ни на что не ссылаются. Предъявлют список покупок и старый адрес. Всё.А что там еще, кроме адреса? Какие данные у них есть, на что ссылаются? Банковские данные?
Нет никаких доказательствА доказательства получения вами товара они какие-то прилагают?
Неприятно все это, конечно.![]()