Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ничего никто не даёт. Налог не надо платить на владение, насколько я в курсе.Кто нибудь пользовался, какие есть ньюансы, дают на новое или можно пробегом купить?
Что значит не дают: 4тыщ на электро и 2тыщ на плагин гибрид. И налог не платится на электро (100%, по крайней мере до недавнего времени ), на счёт плагин гибридов не уверен, а обычные гибриды-28евро в годНичего никто не даёт. Налог не надо платить на владение, насколько я в курсе.
дают на новое или можно пробегом купить?
Это ж до июня 2019 было...Что значит не дают: 4тыщ на электро и 2тыщ на плагин гибрид
А, посмотрел, продлили до 2021, я не видел новости.
Что значит не дают: 4тыщ на электро и 2тыщ на плагин гибрид. И налог не платится на электро (100%, по крайней мере до недавнего времени ), на счёт плагин гибридов не уверен, а обычные гибриды-28евро в год
Я покупаю электро за условные 40тыщ, получаю 4тыщ возврата.
Покупаешь новую машину в автохаузе, которая попадает под условия - там определённый ряд моделей. 2000 тебе скидку даёт производитель и после покупки ещё 2 тысячи через министерство транспорта получаешь заполнив запрос. С этим автохауз опять же обычно помогает.Сорри за возможно глупый вопрос, но объясните пожалуйста для не местных, как это на практике происходит?
Как это происходит? Пришёл и начал носом ворочать после чего они тебе предложили скидку? Я просто по инету искал и там была уже конская скидка в 4000 по сравнению с ценами в других городах. На уточняющий вопрос финальная ли цена ( хотел знать не запросят ли чего дополнительно), был неверно понят и мне с извинениямимне за дизель VW предлагал скинуть с 24000 на 21000 на покупку нового дизельного Caddy.
А Вы что взяли?Ох ты ж... какую вкуснятину упустил...
То есть, от ценника на сайте отнимается эта сумма, или же то что я вижу - это уже после вычета?2000 тебе скидку даёт производитель
Нет, мы пришли покупать новую машину изначально. И производитель VW конкретно в этом месяце предлагает конкретно такие-то скидки на такие-то модели и конфигурации. Также есть ряд других условий, например, мы платили сразу всю сумму, без кредита - там и в случае новой что-то было, и годовалую тоже на несколько сотен уступили.Как это происходит? Пришёл и начал носом ворочать после чего они тебе предложили скидку?
Не всегда, зависит от сайта. Продают же конкретные продавцы, они по-разному могут делать маркетингТо есть, от ценника на сайте отнимается эта сумма, или же то что я вижу - это уже после вычета?
Mitsubishi OutlanderА Вы что взяли?