Что нового?
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Покупка б/у авто в автохаусе.

• Автор темы Автор темы Andrey74
  • Дата начала Дата начала
У меня так сосед на БМВ не плохо экономил в сравнении с моей КИА
Ну это тебе сосед сказал, а что было на самом деле никто не узнает. У меня коллега купил VW Passat с этим пакетом. Рассказал что было сделано, сколько он за материалы ещё доплатил, получилось дешевле без этого пакета было бы🙂

• 👍
Реакции: 1 user
Авто бу. Хозяин сам автосалон. 30000 пробег
До 60 тыс только за ена масла и фильтров требуется. Это явно дешевле 444 евро - в том же ATU например. Я за Вольво отдал 350 евро с заменой салонного фильтра (масло Кастрол, фильтр Mann). При пробеге 12 тыс км. я бы не брал.

• 👍
Честно самому не понятно. Салон имеет несколько филиалов по Баден-Вюртембергу и Рейланд-Пфальц. И они иногда перегоняют авто из салона в салон.
Я думаю этим авто пользовались и сотрудники автосалона в том числе. Поэтому и такой пробег. Нам когда подменный авто давали было ограничение по пробегу. Правда не помню сколько🤔

Я за Вольво отдал 350 евро с заменой салонного фильтра (масло Кастрол, фильтр Mann).
😳😳
Работал на рассвете лично владелец ATU? Масло в руках с завода несли на подносе в рюмках? 🙂
Не слабые у них цены..
Салонный чего сам не поменял? Ое разве сложно меняется?

😳😳
Работал на рассвете лично владелец ATU? Масло в руках с завода несли на подносе в рюмках? 🙂
Не слабые у них цены..
Салонный чего сам не поменял? Ое разве сложно меняется?
Там не только масло и салонник, я не дома счёт не могу посмотреть, но это было полноценное ТО-4 по регламенту Вольво. Есть только один нюанс, в Вольво пытались ещё на замену свечей размести, которое по регламенту на 60 тыс проводится, хотя пробег у машины был около 50 тыс - аргументация такая - раньше свечи можно менять, позже уже рискованно. Свечи надо кстати поменять....

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users
раньше свечи можно менять, позже уже рискованно
Как говорит мой брат "поменяем хорошее на новое".
Судя по цифре 60 тыс, там иридий или платина же стоит (свечи) ?
Для меня загадка, почему на японцах эти свечи меняют через 90 тыс по регламенту, а на европейцах через 60.
Наверно "очень кушать хочется". 🙂

Судя по цифре 60 тыс, там иридий или платина же стоит (свечи) ?
Слушай, я после поиска номеров для задних колодок уже боюсь пытаться узнать какие у меня там свечи стоят. Такого убогого подбора я пока ещё нигде не встречал. Сделано, чтобы к дилеру ехали наверняка.

• 👍
узнать какие у меня там свечи стоят.
Можно выкрутить одну. С другой стороны, скорее всего и по данным машины можно порыться. Есть ещё лайфхак.
Попросить у официалов счёт. Они в нем обязаны написать номер
😉.

• 👍
Реакции: 1 users
Зачем, если есть Skandix?)
Потому что этой сайт по продаже запчастей, а не по подбору номеров и заказу на ебей🙂 Вообще я такое реально первый раз встречаю. Я обычно если покупаю колодки ATE, то захожу на их сайт, ввожу данные машины и мне выдаются номера запчастей - а тут сайт оказался бессилен. Говорит если у вас такая опция, то такие колодки, а если такая, то такие. А как узнать какая у меня опция-то?🙂

• 😲
Потому что этой сайт по продаже запчастей, а не по подбору номеров и заказу на ебей🙂 Вообще я такое реально первый раз встречаю. Я обычно если покупаю колодки ATE, то захожу на их сайт, ввожу данные машины и мне выдаются номера запчастей - а тут сайт оказался бессилен. Говорит если у вас такая опция, то такие колодки, а если такая, то такие. А как узнать какая у меня опция-то?🙂
А дилер может расшифровку выдать или у Вольво это какая-то секретная информация?

• 👍
если у вас такая опция, то такие колодки, а если такая, то такие
О! Ты тоже проникся этой извечной борьбой некоторых брендов со своими клиентами.
Есть бренды, где этих проблем нет или в принципе или они минимальные. А есть те, кто, совершенно точно, умышленно делают всё возможное и невозможное, чтобы при подборе наступали на грабли даже их официалы.
Будешь смеяться, но, например, на некоторых рено Меган даже официалы не могут сказать какой стоит бензонасос. И там они не взаимозаменяемые. Только смотреть по факту.
С Вольво, не много дел имел, но в стародавние времена с ними не было больших засад.

• 👍
Сверху