TeleDoc
Участник
Это бытовая техника среднего и крупного размера, типа холодильников, плит, стиралок , микроволновок и т.д.Белая это в каком смысле?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это бытовая техника среднего и крупного размера, типа холодильников, плит, стиралок , микроволновок и т.д.Белая это в каком смысле?
очень смешно, если найдете без очереди скиньте ссылку плизЗначит гугл „ps5 kaufen„ только у меня работает
У нас что-то из всего этого только стиралка белаяЭто бытовая техника среднего и крупного размера, типа холодильников, плит, стиралок , микроволновок и т.д.
там есть не все, но много чегонет там
ps5 нет...и нигде нет(( муж тут ходил в Сатурн, у них на витрине стояла...он ломанулся, но продавцы развели руками...нет и не будеттам есть не все, но много чего
откройте тайну, накой она вам вообще и тем более так срочно?ps5 нет...и нигде нет((
Идеало показывает 20+ в наличии, на ибее по ссылке три есть. Ценами не интересовался.ps5 нет...и нигде нет(( муж тут ходил в Сатурн, у них на витрине стояла...он ломанулся, но продавцы развели руками...нет и не будет
да кокое срочно, год уже нет их нигде, только если как за новым айфоном в очередьоткройте тайну, накой она вам вообще и тем более так срочно?
Спасибо, глянуИдеало показывает 20+ в наличии
Я тоже первые года два мыкался с поисками, то там заказывал, то там. Потом то там по пэйполу деньги пришлось возвращать, то битый товар приходил и в общем выяснилось что все дороги идут к медиамарктуНа медиамаркт очень скудный выбор. Я гуглежом обнаружил разные интернет-магазины в Германии или это липа какая-то?
Заменить идеало на яндекс.маркет и смысл останется тот же. Нет?Идеало это вообще свалка. Не советую. Это тупо агрегатор, который собирает предложения с сайтов, которые платят ему за выдачу в поиске.
ОднозначноЗаменить идеало на яндекс.маркет и смысл останется тот же. Нет?
Однозначно
Есть ли аналог Яндекс-маркета в Германии?
То есть в Германии кроме Медиамаркта и его брата-близнеца Сатурна нет больше нормальных крупных онлайн-магазинов?Я тоже первые года два мыкался с поисками, то там заказывал, то там. Потом то там по пэйполу деньги пришлось возвращать, то битый товар приходил и в общем выяснилось что все дороги идут к медиамаркту
Идеало это вообще свалка. Не советую. Это тупо агрегатор, который собирает предложения с сайтов, которые платят ему за выдачу в поиске. Очень часто амазон на первых местах, хотя цены там мягко говоря не радуют.
Нуу Яндекс Маркет уже многое через себя продает, то есть платишь деньги ему и он же доставляет.Заменить идеало на яндекс.маркет и смысл останется тот же. Нет?
зачем, если есть амазон?То есть в Германии кроме Медиамаркта и его брата-близнеца Сатурна нет больше нормальных крупных онлайн-магазинов?
На Амазоне очень скудный выбор бытовой техникизачем, если есть амазон?