За что же тогда его уважать или не ругать, если то что он делал, делалось по всем знакомому принципу "поднас*ать соседу".Я про это и не говорил не надо додумывать.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
За что же тогда его уважать или не ругать, если то что он делал, делалось по всем знакомому принципу "поднас*ать соседу".Я про это и не говорил не надо додумывать.
Это опять же ваше личное мнение, точнее не ваше, а CNN & Co, которым некоторые верят слепо и безоговорочно.если то что он делал, делалось по всем знакомому принципу "поднас*ать соседу".
у Европы когда-то была цель и желание убрать американские базы? ?то Европе (и другим) надо пользоваться ситуацией в своих целях
ругают его оппозиционеры (это понятное дело) и всякие лидеры ЛГБТ в виде футболистки Рапино. Он хоть не дал экономике сильно просестьКто бы ка не ругал Трампа
У Европы (у некоторых европейских лидеров / элиты) есть цель проводить самостоятельную политику. Американские базы в Германии изначально являлись именно оккупационными силами. Просто можно на количество посмотреть. Но кто-то, конечно, скажет, что это все в целях защиты мировой демократии.у Европы когда-то была цель и желание убрать американские базы? ?
изначально это после второй мировой?Американские базы в Германии изначально являлись именно оккупационными силами.
1. Даизначально это после второй мировой?
Вы правда считаете, что с тех пор ничего не изменилось?
Вы правда думаете, что их (базы) терпят насильно?
Вы считаете что независимость Европы от США это речь именно о выводе войск???
Разумеется от неадекватных с точки зрения НАТО стран, включая прежде всего РФ, Китай, сев. Корею, Иран.Можно к этому вопросу с другой стороны подойти. Какова цель такого большого количества американских военных баз не территории Германии? От кого "защищаемся"?
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.Американские базы в Германии изначально являлись именно оккупационными силами.
На Украину РФ тоже не собиралась нападать. Даже какие-то филькины грамоты подписывали. Но потом передумалиДа не собирается никакой РФ или Китай нападать на Германию.
А что читать посоветуете? РТ?- Не читайте до обедасоветских газетCNN & Co.
Украине это сейчас, наверно, интересно узнать. Еще Сирийским гражданам ну и там по мелочи уже в разных Африках.Да не собирается никакой РФ
Писал уже в другой теме: разборки папуасов белого человека не сильно беспокоят.На Украину РФ тоже не собиралась нападать. Даже какие-то филькины грамоты подписывали. Но потом передумали
РТ тоже не посоветую не надо воспринимать написанное напрямую. Если трудно догадаться, о чем был посыл, то я - пасА что читать посоветуете? РТ?
Это вы про США и Францию сейчас? Да, они очень много мирных граждан по всему миру убивают. Но граждане сами виноваты, конечно. Встали на пути "мировой демократии"Еще Сирийским гражданам ну и там по мелочи уже в разных Африках.
в данном случае я писал НЕ про США и Францию.Это вы про США и Францию сейчас?
Важен паттерн.Писал уже в другой теме: разборки папуасов белого человека не сильно беспокоят.
Почему-то на РашаТВ разборки "папуасов" - это главная тема последние годы. Ощущение что Россия такая маленькая и окружена со всех сторон вражеской Украиной.Писал уже в другой теме: разборки папуасов белого человека не сильно беспокоят.
То есть "всё вокруг г.вно, только я в белом"РТ тоже не посоветую
Нет, это как не очень доброго нрава жена при гостях старается (хотя бы) вести себя прилично и не показывать весь цвет своей натуры на людях. Собственно, все то же можно о муже сказать, а то меня сейчас феминистки того самого.Так что желание-то, возможно, и есть, только озвучивать его чревато. Это примерно как жена алкоголика и абьюзера молчит, чтобы не получить неприятности. В политике просто немного потоньше действуют против одних стран и прямо силовым способом против других.