Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Политика РФ

У меня российская симка активна. В мессенджер мошенники за много лет существования мессенджеров звонили ну может раза 2. В основном звонили на сам телефон.

Понимаете, иметь активную симку (допустим вы ее поддерживаете, чтобы не терять номер) и жить в России, а значит активно пользоваться номером, оставляя его и там, и так (школы, поликлиники, онлайн магазины, работы, по объявлению позвонить), попадая все в новые базы, - это разные вещи.
Поверьте, это стремно, когда тебе в ТГ звонит гендиректор компании, в которой ты работаешь. У меня очень критическое мышление, более того я работала в огромной компании уровня "где я, а где гендиректор, чтобы он мне лично названивал", и то тень сомнения-таки пробежала. А вот для сотрудников мелких компаний это может сыграть злую шутку.
И т.д....

Ну в целом пресса любит передергивать, но в данном случае, прежде чем обвинять DW в сознательном добавлении чего-либо, стоило прочитать оригинал, а не чей-то уже перессказ.
Сайт Кремля, там много, рекомендую поиск по слову "недружественных"
На сайте Кремля, согласен, указано про "недружественные". Он первоисточник, но ещё не принятый закон.
Нужно подождать принятия закона.
Контрольные точки:
- Добровольность блокировки
- Не разделение стран на "дружественные" и "недружественные", так как скам-звонок может быть из любой страны

На сайте Кремля, согласен, указано про "недружественные". Он первоисточник, но ещё не принятый закон.
Нужно подождать принятия закона.
Контрольные точки:
- Добровольность блокировки
- Не разделение стран на "дружественные" и "недружественные", так как скам-звонок может быть из любой страны
Если будут блокировки на звонки из "недружественных", то это чистые репрессии против уехавших россиян.

Сверху