Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Кто говорит? Слушайте меня. С начала года 4 паспорта уже так оформленычто один говорит кучу марок клеить
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Кто говорит? Слушайте меня. С начала года 4 паспорта уже так оформленычто один говорит кучу марок клеить
Именно так.То есть на пупырчатый конверт просто Einschreiben Rückschein National наклеить (вот эта белая штучка) и они отправят из Берлина в Мюнхен без проблем?
Спасибо - попробуем, отпишемся)Именно так.
Если вы под белой штучкой имеете ввиду вот это:То есть на пупырчатый конверт просто Einschreiben Rückschein National наклеить (вот эта белая штучка) и они отправят из Берлина в Мюнхен без проблем?
паспорт 42 г, ещё конверт. 50 г может не хватить. Разница небольшая, лучше перебдеть.Мы что-то перебдели и выбирали большое письмо до 500гр. Но думаю можно и меньше выбрать.
Да уж, они видимо подумали, что DIN A11. А этот размер в разных онлайн магазинах называют кто во что гаразд: A11, A/1, Type 11/A, DIN A6. Причём DIN A6 меньше, но это типа куда входит DIN A6.Причем если на почте сказать А11 то они офигеют)
Не нужно, но так удобней. Тогда не нужно думать, где что писать. Главное правильно занести, то есть себя как Empfänger.Подскажите еще пожалуйста
1) при покупке через сайт почты нужно ли указывать здесь себя и свой адрес через эту кнопку? если там ввести, то на наклейке сразу появится данные или этого делать не нужно?
2) в каком углу с какой стороны пишется имя и адрес, а с какой наклейка?
Может вообще у кого-нибудь есть фотография в каком виде вы отдавали конверт в посольство?
Заранее благодарю за ответы!
Посмотреть вложение 19553
В смысле она рискует??? Перед отправкой письма же взвешивают. Надеюсь в Германии это происходит автоматически - вес письма должен сравниваться с маркой и если не соответствует, то отправляется обратно. Чем она рисковала интересно... Особенно интересно почему она не рискует продавая просто марки🤔ну я рискую, но окей, продам вам так
Я вот тоже не поняла. Она всё твердила, что у неё будут проблемы, если продаст марки с недостаточной суммой. Может можно отследить, кто и где продавал. И ей нагоняй будет.В смысле она рискует??? Перед отправкой письма же взвешивают. Надеюсь в Германии это происходит автоматически - вес письма должен сравниваться с маркой и если не соответствует, то отправляется обратно. Чем она рисковала интересно... Особенно интересно почему она не рискует продавая просто марки🤔