Kutlin Denis
Участник
Обученные, чтобы сразу работать.технические специальности наоборот требуются люди
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Обученные, чтобы сразу работать.технические специальности наоборот требуются люди
Вот и говорю, что уже думаю на Pflege идти.Обученные, чтобы сразу работать.
Это уже крайность. И там оклады выгодно отличаются от некоторых других профессий только за счет переработок в ночную смену и в выходные. Это без учета специфики профессии.Вот и говорю, что уже думаю на Pflege идти.
Не видел их, я думаю на такие профессии тоже наверное конкурс большой. Пробовал на водителя подавать, тоже отказ пришел.Это уже крайность. И там оклады выгодно отличаются от некоторых других профессий только за счет переработок в ночную смену и в выходные. Это без учета специфики профессии.
Предложения Дойче Бан не рассматривали, такие как машинист локомотива, к примеру?
Не видел их, я думаю на такие профессии тоже наверное конкурс большой. Пробовал на водителя подавать, тоже отказ пришел.
Вот тут можете на русском об опыте одного парня почитать, если заинтересовало. Там есть ссылка на его группу в ВК, которую он активно развивает, где много информации и есть возможность задать ему вопрос напрямую.
Подтвеждаю. Это очень нелегкий хлеб, особенно, если жить в доме у опекаемого. Личной жизни как таковой нету вообще.Это уже крайность. И там оклады выгодно отличаются от некоторых других профессий только за счет переработок в ночную смену и в выходные. Это без учета специфики профессии.
На водителя чего? Смотрите общественный транспортводителя подавать
Вот и говорю, что уже думаю на Pflege идти.
Честно говоря наверное не готов, я больше технарь. Несмотря на то, что мне нравится заботится о людях .... но это не то кем я себя вижу в будущемЯ когда-то тему Pflege довольно серьезно прорабатывала, поэтому позволю себе чуть вклиниться. Не стану отговаривать: это вполне может быть реальным путем, к тому же из Pflege можно двигаться дальше: учиться на средний мед. персонал, например.
Но прежде чем двигаться в эту сторону, надо (честно!) ответить себе на 2 вопроса:
1) Достаточно ли у меня физических и психических сил для этой работы?
2) Смогу ли я выполнять эту работу без такого сильного отвращения, что мне захочется придушить этих ходящих под себя стариков?
... и от степени честности с самим собой зависит... нет, не их жизнь - Ваша!
Это не забота, это уход. Это очень тяжело морально и физически, и это неприятно.Честно говоря наверное не готов, я больше технарь. Несмотря на то, что мне нравится заботится о людях .... но это не то кем я себя вижу в будущем
В том, где не хватает водителей общественного транспорта.А если искать на водителя общественного транспорта, в каком городе больше шансов будет (ну или какой регион)
в каком городе больше шансов будет (ну или какой регион)
сайт с объявлениями о приеме на работупросто зайдите на сайт с объявлениями о приеме на работу
Конечно, основная причина в том, что вы не из Германии. Это вы изменить не можете. Но вдохновенно написать, почему именно Аусбильдунг и почему именно это направление, вы можете.Я просто чувствую, что это из-за того что ячерныйне из Германии пишу. Мотивационное письмо постоянно адаптирую, у меня уже фантазия заканчивается ....![]()
В Германии действительно платят на Ausbildung. Это не грант, это всем обучающимся средним медицинским профессиям так. Зарплата там может и кажется высокой, но на деле надо будет экономить. Жить можно.и куратор предложила ей пройти обучение ещё и в Германии чтобы закрепить знания типа в ФРГ реально поступить на грант именно на сестренское дело при этом нет необходимости открытия счета в банке гаранте так как степендия довольно высокая, уровень языка Б2 племянница бегает от радости собирает документы, но сестра переживает не обманывает ли девочку куратор чтобы при выезде на учебу ее экстренно не пришлось спасать родным живущим в Дрездене?