Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Привет, ещё актуально?Добрый день обменяю наличные рубли на наличные евро в Оффенбах можно будет встретиться
Предложение, наверняка, многим полезное.В идеале при личной встрече: Мюнхен, Киль, Гамбург. Друг
Подскажите завести при открытие счета можно с помощью перевода евр со счета банка из европы ?Чтобы затем получить рубли на счёт сбер банка?Немного сложный путь, но работает: открывается счет на криптобирже (типа Binance), заводятся туда средства, там же покупаются биткоины для вывода. Далее, эти средства переводятся в российский криптообменник уже в биткоинах и криптообменник меняет биткоины на рубли, а рубли переводит на счет в российском банке. И наоборот. Все легально, правда есть комиссии.
Мне нужен обмен до 5000евр,могу с европейского счета отправить деньги на европейский счёт, а вы мне рубли переводом ,в присутствии друг друга выполним операциюдобрый день.
интересует обмен евро на рубли в РФ. личная встреча. раз в месяц, суммы до 2к.
"разменять рубли на евро": это типа 100-рублевую купюру на 10 евро-десяток? Ну-ну.Всем привет, ищу кого -то, кто может рубли разменять на евро здесь, в Германии. Я могу сделать транзакцию по рублям на ваш мобильной телефон
Это работает менее эффективно. Недавно у меня рублевый счет по Соглашению из-за продажи крипты был заморожен. Им нечего было предьявить, я выслала таблицу сделок и доказала законность сделок. Кошелек не разморозили, просят реквизиты. Я отказалась предъявлять реквизиты и отказалась от денег. Деньги не получила, обвинений нет c юридической стороны, так как у меня не одно гражданство....Единственное, что деньги будут висеть на транзитном счете до 3-х лет.Немного сложный путь, но работает: открывается счет на криптобирже (типа Binance), заводятся туда средства, там же покупаются биткоины для вывода. Далее, эти средства переводятся в российский криптообменник уже в биткоинах и криптообменник меняет биткоины на рубли, а рубли переводит на счет в российском банке. И наоборот. Все легально, правда есть комиссии.
Так кошелек или счет был заморожен. Какие реквизиты запрашивали?Это работает менее эффективно. Недавно у меня рублевый счет по Соглашению из-за продажи крипты был заморожен. Им нечего было предьявить, я выслала таблицу сделок и доказала законность сделок. Кошелек не разморозили, просят реквизиты. Я отказалась предъявлять реквизиты и отказалась от денег. Деньги не получила, обвинений нет c юридической стороны, так как у меня не одно гражданство....Единственное, что деньги будут висеть на транзитном счете до 3-х лет.
Электронный кошелек заморожен, а не банковский счет.....Просят банковские реквизиты на мое имя для перевода замороженных денегТак кошелек или счет был заморожен. Какие реквизиты запрашивали?