Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Поменяю ваши рубли на евро

Поменяю Евро на рубли на свою карту безналичный расчёт
Добрый день!
У меня в России на счету в Райффазенбанке есть рубли, могу их перевести на российский счет по СБП.
У меня зарплата в РФ, сам живу в Германии в г. Fulda. Поэтому надо регулярно менять.
По СБП могу в день до 300.000 руб переводить.
Ответьте пожалуйста, Вам еще надо менять?

Александр

Есть кто из Дрездана или окрестностей и нужны евро (нал\безнал) в обмен на рубли (перевод на карту в России)?
Добрый день!
У меня в России на счету в Райффазенбанке есть рубли, могу их перевести на российский счет по СБП.
У меня зарплата в РФ, сам живу в Германии в г. Fulda. Поэтому надо регулярно менять.

Александр

Всем привет! Меня зовут Саша, я живу в Гамбурге.

Обменяю евро на рубли.
Я могу вам сделать перевод Sofortüberweisung на ваш счет,Paypal или нал!
Личная встреча Гамбург/Бремен/Киль.

Открыта к долгосрочному сотрудничеству, я перевожу каждый месяц в районе 200-350 евро.

В январе хотела бы перевести около 6000€.
Добрый день!

Александр

Верх