Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Также прочитала. Я тоже думаю, что он не смог проверить коррозию, так как машина грязная.nicht wirklich, da Fzg. dre... - дальше не понимаю. Можеть быть dreckig? ?
Я думаю может он имел ввиду, что машина грязная очень? Или состояние "убитое" уже?
Машина трёхлетка. Состояние - как новая. Не с мойки конечно гонял, так и дождя не было )))nicht wirklich, da Fzg. dre... - дальше не понимаю. Можеть быть dreckig? ?
Я думаю может он имел ввиду, что машина грязная очень? Или состояние "убитое" уже?
Я тоже думаю, что он не смог проверить коррозию
Да, а дальше- лак- гарантияKarosserie = кузов
какая марка машины?,а здесь не попросишь,не помоют
KIA,Citroen никогда не навязывали. Просил мыть при сдаче,когда не успевал помыть наканунекакая марка машины?
Тойота моет всегда, когда не чистый, причем бесплатно вообще.
Брали за это деньги?KIA,Citroen никогда не навязывали. Просил мыть при сдаче,когда не успевал помыть накануне
Citroen не помню,а за КИА последний раз платил, там акция была и стоила дешевле,чем на автомойкеБрали за это деньги?
рыбак рыбака ...Очень даже нормальный почерк, все буквы видны и слова отдельно написаны.
Думаешь чувак из врача в автослесари переквалифицировался? ?рыбак рыбака ...
или второй вариантДумаешь чувак из врача в автослесари переквалифицировался? ?
И тут вспоминается анекдот про гинеколога/проктолога, переквалифицировавшего в автослесари. Он двигатели перебирал через выхлопную трубу.Думаешь чувак из врача в автослесари переквалифицировался? ?
Док из автослесаря во врача? ?или второй вариант
Его просто в мед не взяли. Завалил экзамен по неразборчивости почерка.Думаешь чувак из врача в автослесари переквалифицировался? ?
Ну судя по всему этот экзамен он как раз таки сдалЗавалил экзамен по неразборчивости почерка.