Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Попасть в Германию из Украины. Осень 2020

katrinv7

Осваивается
Кто сказал, что я собрался ограничиваться только аудиторией и одногруппниками.
Вы вообще мало что сообщили о своих намерениях
Может быть кто-то владеет информацией, как попасть из Украины в Германию?
Цель моей поездки : прохождение языковых курсов по немецкому.
тогда ответ был в сообщении 5
Сейчас не выдают виз для изучения языка, пока пандемия официально.

• 👍
Реакции: 4 users

kaite

Участник
Очень интересные у вас истории.
Вариантов интеграции множество. Кто сказал, что я собрался ограничиваться только аудиторией и одногруппниками. Может быть я буду в тиндере искать немок, а может и каучсерфинг пробовать на выходных. Это конечно очень занимательно, что вы учите немецкий по ютубу. Вы большой молодец, но как эта информация относится к моей теме??
С вами просто пытаются поделиться опытом изучения немецкого языка, так как ваш вопрос был закрыт ещё в первых сообщениях.
На курсы языка в Германию вам никак не попасть.
Но ситуация постоянно меняется, имхо, имеет смысл постоянно мониторить сайт Посольства Германии в Украине на предмет появления новых категорий, кому выдают визы (или наоборот, исчезновения... Учитывая общее развитие ситуации).

• 👍
Реакции: 3 users

Mariia777

Новичок
Нам с мужем нужно приехать в Германию по семейным обстоятельствам. Мать мужа, проживающая в Германии серьезно больна, есть соответствующие документы. На сколько я знаю, это является основанием для разрешения въезда в Германию для моего мужа. Пустят ли меня в месте с ним? И как сейчас можно добраться в Германию их Украины? У нас были куплены билеты на рейс райанэйр на 25 октября, но его отменили. В письме указано что из-за ситуации с коронавирусом. Мы поменяли билеты на другой рейс на 1 ноября, но я очень подозреваю что до 1 ноября ситуация не изменится и этот рейс отменят тоже.

Верх