Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Можно сделать перевод с помощью Sparkasse.Народ, подскажите пожалуйста,
а как можно быстро наличные евро положить на карту Vivid в Германии? Если других немецких счетов в немецких банках нет- только Vivid.
Есть варианты?
Человек успел снять наличные евро с российской визы, теперь надо наличные евро положить на карту Vivid.
А можно пожалуйста поподробнее - каким образом этот перевод наличных на карту Vivid осуществить в Sparkasse??Можно сделать перевод с помощью Sparkasse.
Я закидывал себе с N26 на Vivid себе. Если у человека есть Vivid, то скорее всего N26 открыть не должно быть проблемой, открывается удаленно в тот же день. На N26 можно закинуть с комиссией 1,5% в куче мест.Народ, подскажите пожалуйста,
а как можно быстро наличные евро положить на карту Vivid в Германии? Если других немецких счетов в немецких банках нет- только Vivid.
Есть варианты?
Человек успел снять наличные евро с российской визы, теперь надо наличные евро положить на карту Vivid.
Хм...А можно пожалуйста поподробнее - каким образом этот перевод наличных на карту Vivid осуществить в Sparkasse??
Человек уже сходил в ближайшее отделение Коммерцбанка - там четко отказали в переводе, так как необходим собственный банковский счет именно в Коммерцбанке- для переводов наличных.
Павел, спасибо за ответ.Хм...
Я когда не имел счета, платил за аренду переводами через шпаркассу. Приходил говорил мне надо сделать перевод по реквизитам, заполнял платежное поручение платил 15 евро и все.
Честно даж не знаю. Не спрашивал у получателя. Может с поддержкой вивида пообщаться? Пока у вас прошло 4 рабочих дняПавел, спасибо за ответ.
Человек 30 апреля вечером пошел в ближайшее отделение Пост-Банка и оформил перевод суммы( наличные Евро), по реквизитам себе ( Vivid счет), заполнил платежное поручение и оплатил 15 евро комиссии.
Правда, перевод по этому платежному поручению Постбанка на свой счет в Vivid до сих по не получен, почему-то.
Что совершенно непонятно
Уточните, плз, а у вас сколько в среднем занял перевод через Шпаркассу?
Скажите, пожалуйста, есть ли ограничения на пополнение счета в N26 путем переводов из других банков в Германии? Взимается ли комиссия и в каком размере?На всякий случай подробная статья о банке тут
N26 — Современный Онлайн-Банк в Германии
Использование расчётного счёта в банке N26. Процесс регистрации и активации аккаунта. Описание функциональности приложения.www.tupa-germania.ru
Касательно пополнения - до 100€ в месяц вносится наличкой бесплатно через магазины системы CASH26. Дальше - 1,5% комиссия, что конечно много, я считаю.
Если есть кто из коллег-друзей, проще положить на счёт ему через филиал банка и сделать перевод на карту, если сумма не особо большая.
кажите, пожалуйста, есть ли ограничения на пополнение счета в N26 путем переводов из других банков в Германии? Взимается ли комиссия и в каком размере?
До какой суммы не обьязательно отчитываться? На сайте пишет коммерцбанка пишет до 15к, но одни пишут до 10к, другие пишут уже за 5 спросят...поэтому ищу точного ответаОтчитываются за доход. Если вы кладете крупную сумму наличными, то у вас вправе спросить источник происхождения.
Спасибо за совет, возьму на вооружениеНет точной суммы. Банки иногда и просто так могут заблокировать. Просто будьте готовы объясить происхождение денег. Типа снял со счета вот там-то, это мои накопления за 20 лет, должно хватить. Не такая уж большая сумма, чтобы стали сильно придираться, мне кажется.