Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Пополнение счета наличными

• Автор темы Автор темы True
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт пополнения счета наличными в ING? И других банках без филиалов?

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт пополнения счета наличными в ING? И других банках без филиалов?
Здравствуйте!
У ING бывают банкоматы, которые могут принять наличные, но это большая редкость. В Reisebank AG можно наличные внести на счет в ING.

• 👍
Реакции: 4 users
Всем привет.
Может кто знает - какой банк позволяет держать счет в долларах и пополнить его наличными?

• 👍
Реакции: 1 user
Всем привет.
Может кто знает - какой банк позволяет держать счет в долларах и пополнить его наличными?
Тут как-то упоминалось про счёт в баксах - Перевод средств с российского на немецкий счет.

Мне казалось, что там инвестиционные счёта, а не просто счёт для физ лиц. Здесь это редкость. И можно ли пополнять наличкой - не знаю.
Проверяйте сами.

Подскажите пожалуйста! Можно ли пополнить карту VIVID наличными? Или только переводом из другого банка?

Заранее благодарен за ответ!

Нужен расчетный счет, который можно пополнять наличными, желательно без комиссии или с маленькой комиссией.
Порекомендуйте пожалуйста.

Нужен расчетный счет, который можно пополнять наличными, желательно без комиссии или с маленькой комиссией.
Порекомендуйте пожалуйста.
Насколько я знаю, в любом «невиртуальном» банке (шпаркасса, Deutsche Bank, Postbank) такие операции бесплатны. Идёте в отделение и кладёте деньги на счет в автомате.

• 👍
Реакции: 4 users
Подскажите пожалуйста,каким образом происходит процесс закидывания денег на карту N26 в Rewe? Это через кассу делается или какой -то автомат стоит? Просто если хочу несколько тысяч например положить, не будет вопросов? Есть ли какие-то ограничения по пополнению наличными?

Подскажите пожалуйста,каким образом происходит процесс закидывания денег на карту N26 в Rewe? Это через кассу делается или какой -то автомат стоит? Просто если хочу несколько тысяч например положить, не будет вопросов? Есть ли какие-то ограничения по пополнению наличными?
Вносите просто на кассе наличными, предварительно в мобильном банке запросив этот депозит, с полученным баркодом. В приложении найдите deposit cash и попробуйте указать сумму в ваши несколько тысяч. У меня лимит в 999 евро в 24 часа. Так что, скорее всего вопросов не будет, просто не выйдет. Возможно, и недельный есть лимит - в вивиде он тоже 999 евро. Ну и комиссию не забудьте, в моем тарифе 1,5%.

• 👍
Реакции: 1 users
У N26 лимит в 999 евро в сутки, так что придется это делать несколько дней. Вопросов ни у кого не возникает. Натыкиваете в приложении что вам деньги положить, на кассе девушке говорите что вам надо, штрих-код из приложения надо поднести к специальному считывателю и отдать деньги кассиру.

• 👍
А есть у кого-нибудь опыт с внесением на счёт пятисотевровых купюр? Например, в том же Реве?

Вносите просто на кассе наличными, предварительно в мобильном банке запросив этот депозит, с полученным баркодом. В приложении найдите deposit cash и попробуйте указать сумму в ваши несколько тысяч. У меня лимит в 999 евро в 24 часа. Так что, скорее всего вопросов не будет, просто не выйдет. Возможно, и недельный есть лимит - в вивиде он тоже 999 евро. Ну и комиссию не забудьте, в моем тарифе 1,5%.
С такой комиссией проще через шпаркассу перевод сделать, они берут 15 евро за перевод

А есть у кого-нибудь опыт с внесением на счёт пятисотевровых купюр? Например, в том же Реве?
Опыта нет, но, насколько я помню, их можно только в банке положить на счет. Их крайне мало где принимают к оплате.

• 👍
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-то клал деньги на Sparkasse через банкомат? Я сегодня (в выходной) положил 50 евро, но они до сих пор не зачислились. вот несколько вопросов, которые меня волнуют:)
1. Это нормально , что деньги зачисляются не мгновенно, когда через банкомат кладешь?
2. При пополнении банкомат мне сказал , что комиссия за пополнение 5 евро.Она не зависит от суммы?
3.При пополнении банкомат сказал, что можно зачислить до 14 999 Евро. Это максимальная сумма в месяц, в день, в год?
Заранее спасибо за ответы.

• 😲
1. Сам деньги не клал, но в Шпаркассе все не быстро делается. Так что думаю норм.

По 2 и 3 лучше посмотрите описание своего тарифного плана.

Я сегодня (в выходной) положил 50 евро, но они до сих пор не зачислились.
какой (какого банка) был банкомат?
В своих комиссии никакой нет, и зачисление происходит мгновенно. Какая ШК у вас?
Может у вас тариф какой-то хитрый с комиссией за внесение наличных?
🤔

• 👍
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-то клал деньги на Sparkasse через банкомат? Я сегодня (в выходной) положил 50 евро, но они до сих пор не зачислились. вот несколько вопросов, которые меня волнуют:)
1. Это нормально , что деньги зачисляются не мгновенно, когда через банкомат кладешь?
В выходной в Германии ничего не работает. В понедельник-вторник придут деньги.

Сверху