В каком банке у Вас счет? Я так понимаю, не в шпаркассе, потому что иначе было бы бесплатно. Комиссия при вложении денег через "чужой" банкомат может быть различной, не зная нюансов, сказать трудно. О зачислении каких 14 999 евро идет речь, непонятно, поскольку уже от 10 тыс. требуется доказательство происхождения денег. Точные ответы на Ваши вопросы возможны только при точном контексте.Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-то клал деньги на Sparkasse через банкомат? Я сегодня (в выходной) положил 50 евро, но они до сих пор не зачислились. вот несколько вопросов, которые меня волнуют
1. Это нормально , что деньги зачисляются не мгновенно, когда через банкомат кладешь?
2. При пополнении банкомат мне сказал , что комиссия за пополнение 5 евро.Она не зависит от суммы?
3.При пополнении банкомат сказал, что можно зачислить до 14 999 Евро. Это максимальная сумма в месяц, в день, в год?
Заранее спасибо за ответы.
О сроках зачисления в чужой банк не знаю ничего, в шпаркассах платеж теперь проходит мгновенно, что отражается в выписке со счета.