Mеg
just for fun
Я не специалист в немецких банках, сейчас в другой сфере работаю, рекомендаций раздавать не стану. Но в тех банках, которые вам нравятся, российских, проработала много лет.- К сожалению. я тоже не видел. Пока навожу справки, имеет ли вообще смысл реализовывать данный кейс.
- Доходить то мб и доходят, но вопрос во времени. Субьективщина, конечно, но я привык к тому, что отправил и в течении минуты деньги пришли. Касаемо онлайн оплаты на маркетплейсах - как повезет. Напрямую амазон, алиэкспрес и ебей не отрабатывают. Через костыли типа Кларны уже надоело.
- Ок, раз вы в этой сфере. Что можете порекомендовать? Принцип дешего и сердито в приоритете. И только VISA, никаких SEPA и прочих недоразумений.
У меня N26, Vivid, Revolut, меня все устраивает, но наличкой Revolut на кассах не пополняла, в отличие от Vivid, например. Думала, вы нашли способ так пополнять Revolut..
Кстати, у такого пополнения Vivid есть комиссия, заметьте, раз уж комиссии вас так раздражают. Перевод между вашими счетами в разных банках обычно без комиссии. Или, к примеру, с мелкой оплатой за "мгновенность" сервиса перевода, как у N26.
Мы много к чему привыкли субъективно, но сейчас живем в другой стране. Отвыкайте и не сравнивайте - будет легче.