Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так все знают. Хоть по какой линии приехали. Это ж первое дело - фото на документы. Какие такие ателье? кто их вообще видел. Или кто видел и не испугался прайса.Кстати, почему-то никто не упоминает, что такой подход к изготовлению фото на документы раз в 30 дешевле, чем услуги фотоателье. Эх, не те люди по ЕИ приезжают.
Везёт Вам. В Бонне не фотают. Очереди они отслеживают. Больше ничего.Как-то не заметил я реакцию, каюсь)
Я буквально на прошлой неделе был в консульстве в Гамбурге и меня прям там фотографировали.
Дык в первом же посте фотостудии и упоминаются.Так все знают. Хоть по какой линии приехали. Это ж первое дело - фото на документы. Какие такие ателье? кто их вообще видел. Или кто видел и не испугался прайса.
Я забыла ко второй странице )Дык в первом же посте фотостудии и упоминаются.
Ну всё, каюсь, каюсь!! Было дело - для своего второго загранпаспорта делал фотки в фотостудии. Поэтому и написал про фотостудии.Дык в первом же посте фотостудии и упоминаются.
Даже не знаю... Думаю, за такое Вам грозит исключение из клуба почитателей зеленого земноводного.Ну всё, каюсь, каюсь!! Было дело - для своего второго загранпаспорта делал фотки в фотостудии. Поэтому и написал про фотостудии.
Скажите, это же не смертельно?
Сие действие можно оправдать только желанием использования данного фото также для немецкого резюме, там без фотостудии никак.Ну всё, каюсь, каюсь!! Было дело - для своего второго загранпаспорта делал фотки в фотостудии. Поэтому и написал про фотостудии.
Скажите, это же не смертельно?
так для резюме как раз паспортные и не советуют или я путаю? а то я только в начале путидля немецкого резюме, там без фотостудии никак.
Предупреждаю: мои посты нельзя принимать как руководство к действию. Да, на резюме специальный формат, посадка, прищур глаз.так для резюме как раз паспортные и не советуют или я путаю? а то я только в начале пути
Я думал, он жирнее.
Жирнее он на фотографиях для резюме, думаюЯ думал, он жирнее
Нет, правда это так важно?Сие действие можно оправдать только желанием использования данного фото также для немецкого резюме, там без фотостудии никак.
IT-personal detected ?Никогда не понимал и не понимаю этих танцев с бубнами вокруг мотивационного письма, фотографии в нем и так далее.
Неа. Металлообработка.IT-personal detected ?
Значит, умирает это всё постепенно. Тоже бесило жутко. Своё лучшее резюме со студийной (sic!) фотографией заказал у консультантов (sic!!!) только когда ушёл с работы. Чтобы поддержку на открытие бизнеса получить ?Неа. Металлообработка.