Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Посылки из Германии в Россию

• Автор темы Автор темы Anatoly_013
  • Дата начала Дата начала
Это не дорого. Такие сейчас цены. 🤷
Если дорого, поищите, кого-то, кто, возможно сможет привезти на территорию РФ и отправить потом вам службой доставки РФ. Не факт, правда, что это в итогеую будет дешевле.
Еще важно сколько наушники стоят.
Сейчас нормы беспошлинного ввоза сильно уменьшили и с вас в РФ могут взять таможенную пошлину за посылку.
$150

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как отправить документы (не посылку) из Германии в Россию?

Boris, ну я серьезно))) Думала DHL, но эта компания вроде как не работает с 2022 года в России и доставка не осуществляется.
Тогда получается - только в отделении почты в Германии и оформить как бандероль?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как отправить документы (не посылку) из Германии в Россию?
Здравствуйте! Мне отправляли Deutsche Post, со страховкой. Был трек для отслеживания. Без страховки, цена была бы ниже, почти в 2 раза

• 👍
Реакции: 1 user
Boris, ну я серьезно))) Думала DHL, но эта компания вроде как не работает с 2022 года в России и доставка не осуществляется.
Тогда получается - только в отделении почты в Германии и оформить как бандероль?
я тоже серьезно. Посылки доходят. Можно еще через rusbid - погуглите тут на форуме есть о них информация, они работают с почтой России и работают хорошо!

По 2 - 3 раза в месяц отправляю документы в Россию, заказным письмом DHL Einschreiben. Доходят безо всякого печенья за 2,5 - 3 недели (в настоящее время).

Какая цена такого письма?
Что-то около 7 евро с копейками, если не ошибаюсь: у меня всегда по несколько разных отправлений при каждом походе на почту, которые оплачиваю все вместе, потому подетально сейчас точно сказать не могу.

Мы эти дни в старом доме, приводим сад в порядок. В воскресенье вернёмся, и я гляну в бухгалтерию со всеми чеками и отвечу точно.

• 😲
Реакции: 1 user
Здравствуйте. Как может человек мне отправить дешевле всего наушники из Германии, Гютерсло в Россию, Волгоград? Через DHL по габаритам за 28 евро не проходит по тарифам (высота превышает 2 см), а 45 евро уж слишком дорого за .5 кг посылку. или никак дешевле не получится, только через DHL и за 45 евро? :(
Наушники запрещены к отправке в Россию из-за санкций! Дойти конечно могут, но...

Сверху