Kons
Осваивается
Про фильтры поподробнее.не говоря уже о кальке... Вот буду во время отпуска всё переделывать нафиг, включая очистыне фильтры и разбор машинки..
Куда ставить и какие? От калька?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Про фильтры поподробнее.не говоря уже о кальке... Вот буду во время отпуска всё переделывать нафиг, включая очистыне фильтры и разбор машинки..
На впуск (залив воды в стиралку) ставится фильтр для очистки от солей кальция типа подобного:Куда ставить и какие? От калька?
Ну с такими загонами на пыль и аллергены - только бризер с HEPA фильтром и менять его каждые 3-6 месяцев.Пыль же.
Посмотрите темы на этом форуме про плесень и увидите, что ситуация может быть совсем другая. Если это не новый дом, то велика вероятность, что плесень там была до этих арендаторов. И дело тут может в нечистоплотности арендодателя. Не торопитесь с выводами.Следить за появлением плесени как-бы стоит хотя бы ради личного комфорта.
ситуация может быть совсем другая. Если это не новый дом, то велика вероятность, что плесень там была до этих арендаторов.
Добро пожаловать в тему про плесень с номинацией Победитель плесени! Вам удавалось победить плесень в Германии?запросто. Так, для начала, можно одеть перчатки, взять химию и обработать поражённые места, потом думать про оптимальное проветривание и прочую регулировку влажности (датчики влажности, кстати, стоят гроши). Чай, корона не упадёт.
в Украине - да.Вам удавалось победить плесень в Германии?
Извините пожалуйста, но мне многое совершенно непонятно в Вашем изложении. Поэтому трудно посоветовать, что делать. Что за договор, почему ограничения по стирке, что это вообще за жилье, откуда возникли вопросы с ребенком.За год что мы прожили у них с ребёнком, всё им не нравилось. Стирать только раз в неделю. Вот и посчитали,что лучше меня оговорить,нужна же причина для выселения. Ещё и интернет отключили. Всё делают чтобы побыстрее мы съехали.
«Здесь Вам нев Украине - да.
Ну, это как победа во второй лиге, а вы попробуйте в высшей...в Украине - да.
«Здесь Вам неравнинаУкраина, здесь климат иной…»
За почти полгода стиралка, куда вставляется лоток с поршком, покрылась плесенью немного,
Есть xiaomi - значит что-то да есть! Bluetooth есть! Можно например посмотреть как влажность меняется за последние 6 месяцев
Неа, так не сработает отвечаю вам за герра Шпахе: дорогой арендатор, понятия не имею, что за датчик такой вы установили и что он там измеряет. И правильно ли измеряет? И когда калибровка была? А какой компанией? Не понимаю о чем вы. А вот плесень и правда появилась уже после вашего заселения! А до этого все 132 года этого дома не было плесени, зуб даю. Это значит вы сделали плесень!Вот так, например, можно ? поставил датчик, снял показания, и Дарагой герр Шпахе, обнаружена проблема с работой вентиляции в вашей прекрасной квартире, график колебаний
А до этого все 132 года этого дома не было плесени
Вот именно. Только хитросделанные аредодатели постараются всю плесень закрасить перед сдачей. А плесень эта уже глубоко в стене и появится на поверхности через месяц.хороший, понятный аргумент.
Значит, стоит при заселении сфотографировать и снять на видео каждое помещение, проблемные места указать в текстовом описании.
Это здесь так не работает. «Плесенный» вопрос - один из наиболее часто рассматриваемых жилищных тяжб. Перетягивание каната между арендатором и арендодателем. Дефект здания или неправильное проветривание. Короче, любимые вопросы русской интеллигенции: кто виноват и что делать?Понимаю.
но, при обнаружении явно видимых очагов плесени в жилье, у меня точно так же зачешутся руки их немедленно убрать, в любой стране.
Детальная и обоснованная претензия к арендодателю, если , например, не работает вентиляция, конечно, имеет свою специфику в другой стране (в Украине, как правило, всегда было всё за свой счёт, и ещё пойди добейся).
По моему опыту работы с клиентами - немецкими компаниями, я бы начал с детального обоснования, если, например, действительно есть проблема с работой вентиляции.
Вот так, например, можно ? поставил датчик, снял показания, и Дарагой герр Шпахе, обнаружена проблема с работой вентиляции в вашей прекрасной квартире, график колебаний влажности в санузле прилагается, см. прил.1, что косвенно свидетельствует о том, что вентканал в доме, похоже, не работает. Тк. вентканал является зоной ответственности (пардон за технические термины, я-то привык работать с оборудованием) арендодателя и/или общедомовой собственностью, то прошу устранить неполадки, либо пересчитать плату.
у с такими загонами на пыль и аллергены - только бризер с HEPA фильтром и менять его каждые 3-6 месяцев.