Kons
Осваивается
Про фильтры поподробнее.не говоря уже о кальке... Вот буду во время отпуска всё переделывать нафиг, включая очистыне фильтры и разбор машинки..
Куда ставить и какие? От калька?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Про фильтры поподробнее.не говоря уже о кальке... Вот буду во время отпуска всё переделывать нафиг, включая очистыне фильтры и разбор машинки..
На впуск (залив воды в стиралку) ставится фильтр для очистки от солей кальция типа подобного:Куда ставить и какие? От калька?
Ну с такими загонами на пыль и аллергены - только бризер с HEPA фильтром и менять его каждые 3-6 месяцев.Пыль же.
Посмотрите темы на этом форуме про плесень и увидите, что ситуация может быть совсем другая. Если это не новый дом, то велика вероятность, что плесень там была до этих арендаторов. И дело тут может в нечистоплотности арендодателя. Не торопитесь с выводами.Следить за появлением плесени как-бы стоит хотя бы ради личного комфорта.
ситуация может быть совсем другая. Если это не новый дом, то велика вероятность, что плесень там была до этих арендаторов.
Добро пожаловать в тему про плесень с номинацией Победитель плесени!запросто. Так, для начала, можно одеть перчатки, взять химию и обработать поражённые места, потом думать про оптимальное проветривание и прочую регулировку влажности (датчики влажности, кстати, стоят гроши). Чай, корона не упадёт.
 Вам удавалось победить плесень в Германии?
 Вам удавалось победить плесень в Германии?в Украине - да.Вам удавалось победить плесень в Германии?
Извините пожалуйста, но мне многое совершенно непонятно в Вашем изложении. Поэтому трудно посоветовать, что делать. Что за договор, почему ограничения по стирке, что это вообще за жилье, откуда возникли вопросы с ребенком.За год что мы прожили у них с ребёнком, всё им не нравилось. Стирать только раз в неделю. Вот и посчитали,что лучше меня оговорить,нужна же причина для выселения. Ещё и интернет отключили. Всё делают чтобы побыстрее мы съехали.
«Здесь Вам нев Украине - да.
Ну, это как победа во второй лиге, а вы попробуйте в высшей...в Украине - да.
«Здесь Вам неравнинаУкраина, здесь климат иной…»
За почти полгода стиралка, куда вставляется лоток с поршком, покрылась плесенью немного,
Есть xiaomi - значит что-то да есть! Bluetooth есть! Можно например посмотреть как влажность меняется за последние 6 месяцев
Неа, так не сработаетВот так, например, можно ? поставил датчик, снял показания, и Дарагой герр Шпахе, обнаружена проблема с работой вентиляции в вашей прекрасной квартире, график колебаний
 отвечаю вам за герра Шпахе: дорогой арендатор, понятия не имею, что за датчик такой вы установили и что он там измеряет. И правильно ли измеряет? И когда калибровка была? А какой компанией? Не понимаю о чем вы. А вот плесень и правда появилась уже после вашего заселения! А до этого все 132 года этого дома не было плесени, зуб даю. Это значит вы сделали плесень!
 отвечаю вам за герра Шпахе: дорогой арендатор, понятия не имею, что за датчик такой вы установили и что он там измеряет. И правильно ли измеряет? И когда калибровка была? А какой компанией? Не понимаю о чем вы. А вот плесень и правда появилась уже после вашего заселения! А до этого все 132 года этого дома не было плесени, зуб даю. Это значит вы сделали плесень!А до этого все 132 года этого дома не было плесени
Вот именно. Только хитросделанные аредодатели постараются всю плесень закрасить перед сдачей. А плесень эта уже глубоко в стене и появится на поверхности через месяц.хороший, понятный аргумент.
Значит, стоит при заселении сфотографировать и снять на видео каждое помещение, проблемные места указать в текстовом описании.
Это здесь так не работает. «Плесенный» вопрос - один из наиболее часто рассматриваемых жилищных тяжб. Перетягивание каната между арендатором и арендодателем. Дефект здания или неправильное проветривание. Короче, любимые вопросы русской интеллигенции: кто виноват и что делать?Понимаю.
но, при обнаружении явно видимых очагов плесени в жилье, у меня точно так же зачешутся руки их немедленно убрать, в любой стране.
Детальная и обоснованная претензия к арендодателю, если , например, не работает вентиляция, конечно, имеет свою специфику в другой стране (в Украине, как правило, всегда было всё за свой счёт, и ещё пойди добейся).
По моему опыту работы с клиентами - немецкими компаниями, я бы начал с детального обоснования, если, например, действительно есть проблема с работой вентиляции.
Вот так, например, можно ? поставил датчик, снял показания, и Дарагой герр Шпахе, обнаружена проблема с работой вентиляции в вашей прекрасной квартире, график колебаний влажности в санузле прилагается, см. прил.1, что косвенно свидетельствует о том, что вентканал в доме, похоже, не работает. Тк. вентканал является зоной ответственности (пардон за технические термины, я-то привык работать с оборудованием) арендодателя и/или общедомовой собственностью, то прошу устранить неполадки, либо пересчитать плату.

www.test.de

www.test.de
				у с такими загонами на пыль и аллергены - только бризер с HEPA фильтром и менять его каждые 3-6 месяцев.