Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Правила публикации объявлений

Степан Бабкин

Админ
Команда форума
Владелец форума
Частные объявления публикуются бесплатно и без согласования.

Пример частного объявления: ищу квартиру в Мюнхене.

Коммерческие объявления частных лиц или фирм публикуются только после согласования с администрацией бесплатно или после оплаты, пишите на info@tupa-germania.ru

Объявление считается коммерческим, если опубликовано с целью получения прибыли.

Пример коммерческого объявления: перевозка грузов из России в Германию с оплатой.

Удаляются объявления
  • коммерческого характера, не согласованные с администрацией.
  • мошенников или преступников.
  • опубликованные на десятках других форумов с одним и тем же текстом.
  • не соблюдающие данные правила.

• 👍
Реакции: 1 users
Объявления о продаже чего-то своего б.у. разрешено публиковать? Вдруг кому-то захочется продать что-нибудь не нужное, предварительно купленное как нужное?
Или может стОит раздел типа "Барахолка" создать?

• 👍
Реакции: 1 user
Или может стОит раздел типа "Барахолка" создать?
Если речь о частной продаже - можно, отдельный раздел по-моему чересчур пока, ведь никто ничего ещё не продаёт :)

• 👍
Реакции: 2 users
Здравствуйте! Можно опубликовать объявление ?
Могу быть представителем в Москве, в России, выполнить поручения, получить, передать посылку, отправление, груз, разыскать, получить документы, встретить в аэропорту/проводить в аэропорт, помочь с багажом, найти гостиницу или разместить в отдельной квартире, еще много чего.
Здравствуйте. Это форум о Германии. Но возможно кому-то интересно. Но надо быть увереным, что Вы не мошенник. Как я могу в этом удостовериться?

• 👍
Здравствуйте,есть два ваучера от DB действительных до апреля 2023 года,можно ли разместить обьявление об их продаже с хорошей скидкой? Из-за пандемии не удалось поехать,а билеты были акционные,деньги не вернули прислали ваучеры на следующую поездку.Но теперь я думаю вряд ли удасться поехать до 2023 года.Поэтому решил продать или даже обменять на что-нибудь.Нахожусь в России.

Здравствуйте
Поэтому решил продать или даже обменять на что-нибудь.
Нет, потому что перепродажа акционных билетов частными лицами запрещена правилами DB. Можете попробовать сдать их обратно.

• 👍
Понятно.Я бы с удовольствием сдал,но вроде при покупке были условия,что назад нельзя сдать,т.к они по акции.Были куплены еще в 2019 году

Здравствуйте! Можно разместить объявление об услугах логопеда?

Здравствуйте! Можно опубликовать объявление? Можем оказать вам услуги по уходу за местом погребения вашего близкого в России (уборка могилы, покраска ограды и т.п.), с предоставлением вам полного фотоотчета о проделанной работе. Также возможен уход за местом погребения в течение определенного срока - мы будем следить за надлежащим состоянием места захоронения.

Здравствуйте! Можно опубликовать объявление? Можем оказать вам услуги по уходу за местом погребения вашего близкого в России (уборка могилы, покраска ограды и т.п.), с предоставлением вам полного фотоотчета о проделанной работе. Также возможен уход за местом погребения в течение определенного срока - мы будем следить за надлежащим состоянием места захоронения.
Здравствуйте. Нет, это бизнес. Если хотите рекламировать бизнес, обращайтесь ко мне в личку, обсудим. В принципе, идея толковая.

P2P-обмен валют разрешен на форуме? Или может есть такая уже тема.
Например вы мне 500 евро, я вам 30к рублей.

• 👍
P2P-обмен валют разрешен на форуме? Или может есть такая уже тема.
Например вы мне 500 евро, я вам 30к рублей.
В частном порядке можете в объявлениях такие предложения делать.

Здравствуйте , можно ли подать объявление в поиске людей для работы открытия банковских счетов и криптобирж для дальнейшей работы по счетам за хорошую оплату ?Или же проплата рекламы связаться с вами для обсуждения ?

Здравствуйте , можно ли подать объявление в поиске людей для работы открытия банковских счетов и криптобирж для дальнейшей работы по счетам за хорошую оплату ?Или же проплата рекламы связаться с вами для обсуждения ?
Здравствуйте. Нельзя. Это незаконная деятельность и скорее всего связано с мошенничеством. Вас баню за сам вопрос.

• 👍
Реакции: 1 users
Добрый день! Можно ли публиковать объявление о том, что собака ищет дом?
Это не коммерческая история, мы хотим помочь определённой собаке-инвалиду найти свою семью в Германии. Собака находится тоже здесь конечно ;) заранее спасибо!

• 👍
Реакции: 2 users
Сверху