Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Правила публикации объявлений

Добрый день! Можно ли публиковать объявление о том, что собака ищет дом?
Это не коммерческая история, мы хотим помочь определённой собаке-инвалиду найти свою семью в Германии. Собака находится тоже здесь конечно ;) заранее спасибо!
Приветствую. Можно.

• 👍
Реакции: 1 user
Здравствуйте.
Могу ли я опубликовать объявление здесь о покупке автомобиля с российской регистрацией?
Если да,то мне нужно создать новую тему?

• 👍
Здравствуйте.
Могу ли я опубликовать объявление здесь о покупке автомобиля с российской регистрацией?
Если да,то мне нужно создать новую тему?
Здравствуйте. Да, можете, хотя сомневаюсь, что это будет эффективно. Да, надо открыть новый топик в этом разделе.

Добрый день. Будет ли считаться объявление коммерческим?
Есть производство фуд-траков в Украине, хотелось бы узнать где лучше всего представить продукт тут в Германии? Как лучше всего представить свой товар, рекламу , где лучше разместить на маркетплейсах. Возможно есть какие то специальные платформы где таким торгуют? Пока что больше инфо чем сама продажа.

• 👍
Добрый день, уважаемая администрация портала-форума «Тупа-Германия»!

Я пишу от имени ВК-сообщества из России им. немецкого писателя и композитора Э.Т.А. Гофмана (VK.com | VK).
Так как ваш портал-форум относится к Германии, его родной стране, то хотел бы с вами посоветоваться.
Мы как поклонники Гофмана хотели бы вывесить объявление по заказу оцифровки от живущего в Германии для нас книги из немецкой библиотеки - пьесы Рудольфа Бернауэра и Карла Мейнхарда «Угловое окно Крейслера» (Иоганнес Крейслер - герой-персонаж Гофмана, его альтер-эго). Можно ли опубликовать это объявление как отдельную тему в этом разделе?

Добрый день, уважаемая администрация портала-форума «Тупа-Германия»!

Я пишу от имени ВК-сообщества из России им. немецкого писателя и композитора Э.Т.А. Гофмана (VK.com | VK).
Так как ваш портал-форум относится к Германии, его родной стране, то хотел бы с вами посоветоваться.
Мы как поклонники Гофмана хотели бы вывесить объявление по заказу оцифровки от живущего в Германии для нас книги из немецкой библиотеки - пьесы Рудольфа Бернауэра и Карла Мейнхарда «Угловое окно Крейслера» (Иоганнес Крейслер - герой-персонаж Гофмана, его альтер-эго). Можно ли опубликовать это объявление как отдельную тему в этом разделе?
Здравствуйте. Зачем?

Здравствуйте,

я живу и работаю в Германии. После пенсии, а до нее 3,5 года, хочу уехать в Россию.
Все, мне известные, способы переводить деньги в Россию сегодня не доступны.
Могу ли я у Вас разместить объявление об обмене евро на рубли?

Спасибо.
С ув. Виктор
Нет

Сверху