Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Предложения по изменению дизайна сайта

• Автор темы Автор темы yozhik
  • Дата начала Дата начала
Ааааа Степан....может ну его.
Слушайте, для меня главное, что прошёл апдэйт и форум это пережил. Это заняло несколько часов мутной возни. Плюс потом кое-что не работало совсем, срочно чинил.

Внешний вид - дело такое... Дойдут руки, доделаю. Пока что только то, что можно параллельно жаренью картошки подлатать ?

Шрифт - да, чёт я забыл, какой там был.

Шапку закрпил обратно. Вы торопыги какие-то, я только ткну - уже аааа, караааул ? Мне надо ж было понять, где эта область, откуда картинку убрать надо, цвета фона поменять и т.п. Вот я и тыкаюсь.

Спокойствие. Постепенно всё сделаю.

Шрифт бы только вспомнить, какой был ?

• 😂
Реакции: 2 users
@Степан Бабкин , а может только функционал править? Внешний вид (шрифт, шапка) не трогать? Типа - обновление, так обновление. Так сказать, свежая струя дизайна.

И он тоже. А еще Юный Техник с приложением. А так же Наука и жизнь.

а может только функционал править? Внешний вид (шрифт, шапка) не трогать?
Когда было так можно - я так и делал. Но когда выходит версия движка не совместимая со старым стилем - тогда ой

• 😲
Реакции: 1 user
Слушайте, для меня главное, что прошёл апдэйт и форум это пережил. Это заняло несколько часов мутной возни. Плюс потом кое-что не работало совсем, срочно чинил.
Степан, да все отлично. Всегда же приятно когда есть над чем работать. Вы молодец! Не слушайте нас, в итоге все будет красиво (ну если вспомнить какой шрифт-то был :lol: )

• 😂
Реакции: 2 users
Шапку закрпил обратно. Вы торопыги какие-то, я только ткну - уже аааа, караааул ? Мне надо ж было понять, где эта область, откуда картинку убрать надо, цвета фона поменять и т.п. Вот я и тыкаюсь
Это всё старая работа...выходит новый софт, быстро накатал на железяку и давай Sanity-тест, и потом давай тикеты пулять. А потом куча гневных взглядов от программистов ловить)) Степан, а Jira и тому подобное есть? :lol:

• 😂
Реакции: 1 users
Скорее дело в том, что на основной движок практически каждый ставит модули по своему желанию. Учесть все при изменении движка невозможно. Вот и ползет всяко разное...
Я как-то давным давно вообще делал модули, которые меняют код движка, потому что иначе было не получить нужного функционала.

Блиииин как же мне нравился старый дизаааааайн.
АААААААА ?????

• 😂
  • 😍
Реакции: 4 users
Да, в оповещениях невозможно теперь перейти на сообщение, о реакции на которое собственно видишь оповещение.

• 👍
о реакции на которое собственно видишь оповещение.
А нечего вот на реакции кликать ?

А если серьёзно, я не понял пока, что это за фигня. Возможно, это "исправили", потому что по логике бегать каждую реакцию смотреть - это как-то уж чересчур, не? ?

• 😂
  • 😂
Ну, я, например, смотрю на какие сообщения мне ставят реакцию "возмутительно", "лучше промолчу". А иногда и на положительные тоже.

• 👍
@Степан Бабкин Степан, не слушайте их. Разбалованы :lol: :lol: :lol: :lol: Вот кнопку «ЧТО НОВОГО» уберите на время... А потом верните, конечно.

• 😂
  • 👍
  • 😡
Да нормальный шрифт, что вы придираетесь.

Ааааа
Испортились смайлы! У меня в подписи - это что вообще?

• 😂
Реакции: 1 user
Сверху