Yelena
Участник
И у меня норм...У меня всё локально работает ?Все оповещения корректно отображаются.
iPad, если чё.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
И у меня норм...У меня всё локально работает ?Все оповещения корректно отображаются.
Можешь добавить исключение для форума. Глюков не будет. Тут нет же контекстной рекламы, нечего блокировать.Но само собой Addblock стоит![]()
Оказывается уже добавленоМожешь добавить исключение для форума. Глюков не будет. Тут нет же контекстной рекламы, нечего блокировать.
На смартфоне?!нажать f12 или вызвать DevTool
В браузере можно эмулировать смартфон, например ?На смартфоне?!
Console: DevTools failed to load SourceMap: Could not load content for https://forum.tupa-germania.ru/js/vendor/hammer/hammer.min.js.map: HTTP error: status code 404, net::ERR_HTTP_RESPONSE_CODE_FAILURE
Response:
{
"status": "ok",
"html": {
"content": "\n\t<div class=\"menu-scroller\"><!--skipped because forum tells the message is too long-->\n\t\t\t\t</span>\n\t\t\t</div>\n\t\t</div>\n\t</div>\n\n\t\t\t\t\t</div>\n\t\t\t\t</li>\n\t\t\t\n\t\t</ol>\n\t</div>\n"
},
"visitor": {
"conversations_unread": "0",
"alerts_unviewed": "0",
"total_unread": "0"
}
}
ставим лайк и проговариваем остальное1) Когда хочется кого-то поблагодарить за ответ, за то, что написали новую для меня полезную информацию - ставлю обычный лайк, вкладывая в него смысл "Спасибо".
2) Когда хочется подчеркнуть, что я согласна с чьим-то мнением, имею такую же информацию или опыт - ставлю опять же обычный лайк, складывая в него смысл "+1" .
«У меня есть мнение - но я с ним не согласен!..»Мне может даже нравится, но я не согласен.
не, ну тут набросали всяких новых дел, я пытаюсь сделать эти дела, пока что не готово ещё, не смотрите ? Как будет готово, я торжественно оповещу.как такое возможно:
все темы тоненькие
не последовательныможет парочка тем жирненьким выделиться
Надо больше знать об environment - это Windows? Браузер Chrome? Всё обновлено до последних версий?Что я делаю не так?
Первым делом я бы почистил кэш/куки.У меня в последнее время странно работает форум