Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Кстати хорошая идея! Можно же в Белграде забрать маму. Только непонятно дадут ли визу при покупке билетов только до БелградаЧерез Стамбул выходило еще хуже, плюс Белград все-таки ближе и если что маму оттуда можно на машине эвакуировать. Бонн далеко же, мы обычно через Франкфурт или Штуттгард летаем.

А визаметрик я так понимаю работает по накатанной. У них есть общий список документов и они почему-то не принимают во внимание, что Verpflichtungserklärung (если в нужном месте галочка стоит) и есть гарантия перенимания всех расходов на принимающую сторону в случае чего. У меня кстати даже есть бумажка, которую я подписал, что перенимаю все расходы. И в приглашении стоит галочка. Так что непонятна логика визааметрика...
Я же говорю, что подтверждение недвижимости и выписки из банков попросило консульство, а не визаметрик
Куда ехать моей маме, мы уже выяснили. А вот судя по тому, что ты говоришь в каждом посте о визаметрик, то вы через него на визу и подавались. И следовательно доки запросили они, а не консульство...