Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Может быть имеется ввиду ролло?А можно с фотками? А то я лично не понимаю что такое польшторы 🤔 У нас стоят каркасные сетки. Но не лето-зима. А тупо всегда) Но на одном окне не хватает сетки. И самое обидное, что это кухня - открывать окно часто надо. Так что активируем супер-поисковик @Nikka и просим её помочь с поиском каркасных москитных сеток, которые встраиваются в проём окна, но при это размер (ширину и высоту) можно подогнать самому (путём отпиливания например каркаса для сетки)
Вы мне техническое задание можете без «сделать неправильно», а потом «доработать по месту напильником» написать? Окно как открывается?поиском каркасных москитных сеток, которые встраиваются в проём окна, но при это размер (ширину и высоту) можно подогнать самому (путём отпиливания например каркаса для сетки)
Окно самое обычное. Открывается внутрь. На других окнах есть каркасные сетки, но такая с заданными размерами стоит от 80 евро ибо там не стандартное окно. Обойдутся. По сути должны быть готовые наборы типа "подпили сам". Ибо даже на картинке например здесь:Вы мне техническое задание можете без «сделать неправильно», а потом «доработать по месту напильником» написать? Окно как открывается?
Это NRW!Малокомариная местность
Честно сказать, такие наборы я давно видела в Aldi-Nord по ангеботу . Они наверное и в других сетях бывают- там самый бюджетный вариант «сделай сам», надо только во-время взять, так как их в считанные дни обычно разбирают.Окно самое обычное. Открывается внутрь. На других окнах есть каркасные сетки, но такая с заданными размерами стоит от 80 евро ибо там не стандартное окно. Обойдутся. По сути должны быть готовые наборы типа "подпили сам".
А мухи!!! Как же мухи. Комаров нету. А вот если хоть одна муха залетит у жены паника)))Это NRW!
Тоже не пользуемся сетками, совсем.
Волшебная страна 😁Это NRW!
Тоже не пользуемся сетками, совсем.
Да и мух нет, не знаю, почему.А мухи!!! Как же мухи. Комаров нету. А вот если хоть одна муха залетит у жены паника)))
Мухи и паника- это два разных симптома и одно решение: Мух у нас бьет на кухне жена сама. И чем меньше запахов, мусора и грязной посуды, тем меньше мух.А мухи!!! Как же мухи. Комаров нету. А вот если хоть одна муха залетит у жены паника)))
Тоже научила всех домочадцев жуков и ос в стакан ловить. Но мухи так не ловятся. Я им окно открываю и кто не успел, тот опоздал.Да и мух нет, не знаю, почему.
Недавно одну хлопнул при ребёнке, так он мне потом целую лекцию прочитал, что нужно было её поймать и на улицу выкинуть, а не хлопать...
И да, все пауки тоже под охраной.
Хм..на следующей неделе в Lidl кстати будут. Спасибо за наводкуЧестно сказать, такие наборы я давно видела в Aldi-Nord по ангеботу . Они наверное и в других сетях бывают- там самый бюджетный вариант «сделай сам», надо только во-время взять, так как их в считанные дни обычно разбирают.
Много пропадает, как нибудь покажу.Сколько там пропадает-то?) И как ты планируешь этот объём использовать?
Объем используется как пространство для головы
Так если это наклонное окно, там речь может идти банально о возможности встать в полный рост под или рядом с этим окном.Сколько там пропадает-то?) И как ты планируешь этот объём использовать? 🤔 Понимаю если бы это был подоконник, а так наклонная плоскость.
У меня сын чтобы посмотреть в это окно подставляет стул, залазит на него и тогда смотрит. 11 лет уже, конь тот еще)Так если это наклонное окно, там речь может идти банально о возможности встать в полный рост под или рядом с этим окном.
зависит от высоты установки окна от пола, угла наклона крыши тоже. Толщины (глубины) проема опять же.У меня сын чтобы посмотреть в это окно подставляет стул, залазит на него и тогда смотрит. 11 лет уже, конь тот еще)
"О сколько нам открытий чудныхПошёл еще раз осматривать как на кухне - смотрю сверху цепочечка какая-то торчит - потянул за неё и смотрю - москитная секта выезжает сверху. Ну ё-маё...Ну кто так делает-то.