GoldenJoe
Участник
Да вот я искал, искал, так и не нашелЯ тоже сталкивался. Нужно в другом месте адрес сначала поменять. Но где именно не подскажу. Сам искал пол часа. Где-то в настройках оплаты цифрового контента

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да вот я искал, искал, так и не нашелЯ тоже сталкивался. Нужно в другом месте адрес сначала поменять. Но где именно не подскажу. Сам искал пол часа. Где-то в настройках оплаты цифрового контента
KontoДа вот я искал, искал, так и не нашелну как такое юзер-не-френдли можно делать.
Konto
Kontoeinstellungen
Adressen
(Сначала закладываете новый, потом удаляете старый)
Добавил новый адрес, установил его как основной. Пытаюсь удалить старый, выдает вот окно с таким текстом:
Попробуй здесь: Mein Konto -> Ihre Zahlungsarten -> Bearbeiten (под картой, которая является основным средством оплаты) -> Ändern (под адресом)Да вот я искал, искал, так и не нашелну как такое юзер-не-френдли можно делать...
Там стоял новый адрес уже. Но на всякий случай карту удалил совсем, попытался старый адрес удалить. Не помоглоПопробуй здесь: Mein Konto -> Ihre Zahlungsarten -> Bearbeiten (под картой, которая является основным средством оплаты) -> Ändern (под адресом)
Ну а как Безосу по-другому Маска обогнать? Плати всем, в том числе голубокарточникам, "гарантированные" 12,5 и руби бабло.Ну что за говнокодеры ?
Тоже не тестер и тоже прайм.Но я не тестер и у меня прайм, если что.
А у меня вообще amazon app на телефоне. Удобно.…Залогинился на amazon.com вместо amazon.de.
Danke schön! Помог совет. А то и новый адрес добавить не мог и старый не мог удалить. После изменения адреса в оплате карточкой смог назначить новый адрес как основной, а старый удалить. Гении интерфейса?Попробуй здесь: Mein Konto -> Ihre Zahlungsarten -> Bearbeiten (под картой, которая является основным средством оплаты) -> Ändern (под адресом)
Да. Первый мой аккаунт был таким образом заблокирован и на мои сообщения Амазон не реагировал. Пришлось создавать второй аккаунт. Это одна из причин почему я тихо и мирно ненавижу Амазон. Там какое-то правило у них нигде не прописанное - типа несколько первых заказов на сумму до скольки-то евро только и если никаких жалоб то вперёд по полной. А я первым заказом телевизор за 200 евро собирался купить - аккаунт и забросили и тоже хрень какую-то просили прислать которой у меня не было. Судя по всему у вас тоже заказ на большую суммуСделал свой первый заказ на Амазоне и сразу после этого аккаунт заблокировали. Требуют теперь предоставить банковскую выписку, где виден платеж и то, что платеж от меня. Кто-нить сталкивался с таким? Подтвердить Амазону не могу, так как платеж висит, как "pending" и не отражается в банковской выписке. Попросил вернуть их деньги.
А деньги вернули?Да. Первый мой аккаунт был таким образом заблокирован и на мои сообщения Амазон не реагировал. Пришлось создавать второй аккаунт. Это одна из причин почему я тихо и мирно ненавижу Амазон. Там какое-то правило у них нигде не прописанное - типа несколько первых заказов на сумму до скольки-то евро только и если никаких жалоб то вперёд по полной. А я первым заказом телевизор за 200 евро собирался купить - аккаунт и забросили и тоже хрень какую-то просили прислать которой у меня не было. Судя по всему у вас тоже заказ на большую сумму
Да, деньги вернули. 27 евро? Блин, ну идиоты же. Я не понимаю как с ними можно работать??А деньги вернули?
Заказ вообще малюсенький на 27 евро.
Так лучше картой не платить выходит?Да, деньги вернули. 27 евро? Блин, ну идиоты же. Я не понимаю как с ними можно работать??![]()
Палкой платить на амазоне не выйдет. Предполагаю, потому что палка принадлежит конкурентам из ебея. Карта, Bankkonto, auf Rechnung.Сделал свой первый заказ на Амазоне и сразу после этого аккаунт заблокировали. Требуют теперь предоставить банковскую выписку, где виден платеж и то, что платеж от меня. Кто-нить сталкивался с таким? Подтвердить Амазону не могу, так как платеж висит, как "pending" и не отражается в банковской выписке. Попросил вернуть их деньги.
Видимо надо через paypal платить?
А карта какая? обычная дебетовая? или giro?Так лучше картой не платить выходит?
Обычная дебетовая.А карта какая? обычная дебетовая? или giro?
мб в этом и причина? типа, считают её кредиткой и отклоняют, как новичку. EC-карту не пробовали?Обычная дебетовая.
Думаете это не ради мой безопасности сделано было?мб в этом и причина? типа, считают её кредиткой и отклоняют, как новичку. EC-карту не пробовали?