Юсси Ватанен
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Смени ник, пожалуйста, обратно. Уже кровь из глаз. 😭Для бывшей Клары Карловны
@Cartagena , налетай, торопись
Ты решил сегодня форум затопить слюнями?!Для бывшей Клары Карловны
Или на Берлинский Лев! Так сказать, в тренде событийСмени ник, пожалуйста, обратно. Уже кровь из глаз. 😭
Я даже согласен на Hakkappellitta, например.
Только не вот это все, что сейчас.
А мне мороженное понралось бубль гум. На эти коробочки с непонятными шариками посмотрел и прошел мимо.Для бывшей Клары Карловны
Посмотреть вложение 16815
Так понравилось,что мимо прошел? Вроде логично всеА мне мороженное понралось бубль гум. На эти коробочки с непонятными шариками посмотрел и прошел мимо.
Спасибо! Надо попробовать.
Не могу, разрешена смена только после 16.08.2023 :/Смени ник, пожалуйста, обратно. Уже кровь из глаз. 😭
Я даже согласен на Hakkappellitta, например.
Только не вот это все, что сейчас.
Мы как раз сегодня эту фигню взяли попробовать, мовенпиковские сырки тоже взялиДля бывшей Клары Карловны
Посмотреть вложение 16815
А в чем мораль? Бутылка по 0.5, а стакан по 0.3?))Взял было сначала упаковку 6*0,33 по 4,29 , но потом решил взять за 3,99 5 по 0,5 плюс бокал
Посмотреть вложение 16823
Бокал жена заценила, пиво пока не пробовал
Мораль в том, что меньше 3ёх бутылок не выпьешь, чтоб стакан был всегда полон, так сказать.А в чем мораль? Бутылка по 0.5, а стакан по 0.3?))
Пива больше, дешевле и стаканА в чем мораль? Бутылка по 0.5, а стакан по 0.3?))
какие в Брюгге были Бокалы/Стаканы/пивные рюмки!плюс бокал
Не спешить чтобы ))Бутылка по 0.5, а стакан по 0.3?))
Так у тебя на фото не мороженное. А какие-то замороженные шарики. А я купил стаканчики бубль гумТак понравилось,что мимо прошел? Вроде логично все
Попробуй и потом делай выводТак у тебя на фото не мороженное. А какие-то замороженные шарики. А я купил стаканчики бубль гум
Подтверждаю. Это мороженоеПопробуй и потом делай вывод
Ой, ну вот не надо...Попробуй и потом делай вывод