Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Фото гдеПодтверждаю. Это мороженое
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Фото гдеПодтверждаю. Это мороженое
я дико извиняюсь, но какое тебе фото надо? утреннего стула?.. я ж съел уже...Фото где
То есть подтвердить, что это мороженное нечем?я дико извиняюсь, но какое тебе фото надо? утреннего стула?.. я ж съел уже...
на коробке написано четко, что не так?То есть подтвердить, что это мороженное нечем?
Там написано шарики-мороженное😉на коробке написано четко, что не так?
Ну так я ж говорю же, что это не мороженное. А они мороженное, да мороженное 🤷🏻♂️Мне иногда кажется, что всех забаненные в гугле собрались здесь ? (Простите, что встреваю, опять)
Plombir bubbles Cookies&Cream
Eiscreme-Perlen mit 11 % Kakaokeks-stückchen, mit Zuckern und Süßungsmittelwww.zuckerwelt-im-test.de
Ну так я ж говорю же, что это не мороженное. А они мороженное, да мороженное 🤷🏻♂️
Ах, и так понятно, что там водка вместо макарон! Но в шариковом мороженом все-таки было немного мороженого, судя по описанию…Посмотреть вложение 16855
Те, кто запрещает Степана, запрещают сами себя
А вот и нет! Там пельмени вместо равиоли.Ах, и так понятно, что там водка вместо макарон!
🙈стыдно мне, не смотрела. Теперь нагуглила. И правда, не водка.А вот и нет! Там пельмени вместо равиоли.
На каком году здесь попробовал?Kaufland, ряженка. Вроде даже похожа даже на настоящую
Посмотреть вложение 17025
Погоди ты! Он Кауфланд только нашёл!На каком году здесь попробовал?
Там Рома ответил уже у нас обычно либо Реве, либо Эдека поблизости. Поэтому в кауфланд только щас начал заходить, пока малой на карате ногами-руками махаетНа каком году здесь попробовал?
А вот творог ("Quark nach russischer Art" ) у них не советую. То есть чисто чтоб поесть он ок, а на сырники точно нет, он плавится =(Kaufland, ряженка. Вроде даже похожа даже на настоящую
Посмотреть вложение 17025