Юсси Ватанен
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Снежок хочу🫣😪Угу, но еще не все ты в этой жизни видел:
Посмотреть вложение 17224
Лебкухены, как штолены: зашли в первый год, дальше специально не покупаются. Приелись
Визёт. Я могу пол ведра с молоком съесть. 🙃 Особенно лебкухены.Приелись
Ну, если Вы любитель, покажу и мои любимые. Только найти их трудно бывает.Визёт. Я могу пол ведра с молоком съесть. 🙃 Особенно лебкухены.
Визёт. Я могу пол ведра с молоком съесть. 🙃 Особенно лебкухены.
Коллега)) меня если не остановить, то сожру все))
Вот тут попробуй, очень вкусные:
Original Nürnberger Lebkuchen Online-Shop | Lebkuchen-Schmidt
www.lebkuchen-schmidt.com
О, мы тоже их заказываем. И родственникам иногда отправляем. Там можно заказать на любой, в том числе заграничный адрес.Коллега)) меня если не остановить, то сожру все))
Вот тут попробуй, очень вкусные, Степан подсадил))
Original Nürnberger Lebkuchen Online-Shop | Lebkuchen-Schmidt
Эти мои любимые:
Lebkuchen-Schmidt Kaiserlein | Lebkuchen-Schmidt
Ну, если Вы любитель, покажу и мои любимые. Только найти их трудно бывает.
Wicklein Creation Elisen-Lebkuchen Bratapfel 275g
Wicklein Creation Elisen-Lebkuchen Bratapfel 275g / 9.7 oz NET. WT. Zur Adventszeit bringt Wicklein Creation Bratapfel zwei beliebte Winterklassiker unter die "Haube". Was könnte besser zusammenpassen, als fruchtige Apfel-Stücke und würziger Lebkuchen mit köstlicher Zimt-Note? Mandel-...brands-of-germany.com
Это @SimRe вроде по спиртовому пиву ходокДля понимающих и ценителей тёмного (зимнего пива. Прямо сейчас в Лидле, практически даром, очень достойный крафт:
Посмотреть вложение 18445
Уже сама банка предупреждает,что тебя потом фиг соберешь 🫣Для понимающих и ценителей тёмного (зимнего пива. Прямо сейчас в Лидле, практически даром, очень достойный крафт:
У нас уже пару лет продают его. Мне больше стаут нравится.Для понимающих и ценителей тёмного (зимнего пива. Прямо сейчас в Лидле, практически даром, очень достойный крафт:
Стаут это Гинесс? А это бок?У нас уже пару лет продают его. Мне больше стаут нравится.
Там обычная крепость.по спиртовому