Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Стриминг о поедании сюрстремминга будет?Раз уж тема про продукты, "которые мы покупаем", и речь зашла про людей с севера. Сюрстрёмминг пробовал кто-нибудь? Оказывается, в амазоне полно предложений. Собираюсь по весне испытать сей дивный продукт на себе.
Сюрстрёмминг
скорее стриминг о проживании под мостом. Ибо супруга намекает на последствия после моих намеков на покупку.Стриминг о поедании сюрстремминга будет?
Окей гугл))) даже не знала что это такое...интересно)))Раз уж тема про продукты, "которые мы покупаем", и речь зашла про людей с севера. Сюрстрёмминг пробовал кто-нибудь? Оказывается, в амазоне полно предложений. Собираюсь по весне испытать сей дивный продукт на себе.
И? Все есть в магазинах. И селедка и картошка, в чем проблема?Зачем я сюда зашёл... Захотелось селедки с вареной картошкой, сижу и реально слюну глотаю.
Захотелось селедки с вареной картошкой
Жена до визга любит есть мозги? Хм... А что здесь, собственно, необычного? ????
Зачем печальный? Если баран не знает, что он баран, но знает, что у него есть рога (в хорошем смысле) и яйца (не для еды), то у него все нормально. Это безотносительно к личностямИ причем без разницы, мои или барана))
Из данного тождества: мои мозги = мозги барана => я - баран :о) печальный вывод
Зачем печальный? Если баран не знает, что он баран, но знает, что у него есть рога (в хорошем смысле) и яйца (не для еды), то у него все нормально. Это безотносительно к личностям
Это я решил поумничать, что чЬОткие чуваки счастливы и без мозгов. А про личности дописал, т.к. понял, что Буллет может на свой счет принять, а я совершенно не о нем«Переведи...» ?
придется начать есть прямо в машине.пока на машине до магазина... захлебнусь слюной
не-не, не купимся на это))Во-первых, это вкусно
лакрицу