Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Продукты, которые мы покупаем

Aleks

Участник
Раз уж тема про продукты, "которые мы покупаем", и речь зашла про людей с севера. Сюрстрёмминг пробовал кто-нибудь? Оказывается, в амазоне полно предложений. Собираюсь по весне испытать сей дивный продукт на себе.

• 😲
  • 👍
Реакции: 5 users

TeleDoc

Участник
Раз уж тема про продукты, "которые мы покупаем", и речь зашла про людей с севера. Сюрстрёмминг пробовал кто-нибудь? Оказывается, в амазоне полно предложений. Собираюсь по весне испытать сей дивный продукт на себе.
Стриминг о поедании сюрстремминга будет?

• 😂
  • 👍

Yelena

Участник

Чё тока не узнаешь на этом форуме... o_O
Читаю Википедию: «Некоторые гурманы заедают сюрстрёмминг брусникой и запивают молоком»

Бруснику я могу понять, но запивать молоком маринованную тюльку (а судя по всему, именно к маринованной тюльке ближе всего по вкусу эта квашеная салака) ... да-а... не только мсье знает толк... ?

• 😂
Реакции: 4 users

Kutlin Denis

Участник
/* это методика очистки организма

• 😂
Реакции: 6 users

Manifika

Участник
Окей гугл))) даже не знала что это такое...интересно)))

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users

Kutlin Denis

Участник
Зачем я сюда зашёл... Захотелось селедки с вареной картошкой, сижу и реально слюну глотаю.

• 😂
Реакции: 3 users

Kutlin Denis

Участник
В том, что я в автобусе... пока до дома, пока на машине до магазина... захлебнусь слюной

• 😂
Реакции: 3 users

bullet

Участник
Жена до визга любит есть мозги? Хм... А что здесь, собственно, необычного? ????

И причем без разницы, мои или барана))
Из данного тождества: мои мозги = мозги барана => я - баран :о) печальный вывод

• 😂
  • 👍

TeleDoc

Участник
И причем без разницы, мои или барана))
Из данного тождества: мои мозги = мозги барана => я - баран :о) печальный вывод
Зачем печальный? Если баран не знает, что он баран, но знает, что у него есть рога (в хорошем смысле) и яйца (не для еды), то у него все нормально. :) Это безотносительно к личностям ;)

• 😂
  • 👍

Kutlin Denis

Участник
- Не беспокойтесь, конечно же вы не свиньи, вы значительно превосходите их в морально-культурном развитии!

По памяти из фантастического рассказа

• 😂
  • 👍

Yelena

Участник
Зачем печальный? Если баран не знает, что он баран, но знает, что у него есть рога (в хорошем смысле) и яйца (не для еды), то у него все нормально. :) Это безотносительно к личностям ;)

«Переведи...» ?
:D

• 😂
Реакции: 1 user

TeleDoc

Участник
Это я решил поумничать, что чЬОткие чуваки счастливы и без мозгов. А про личности дописал, т.к. понял, что Буллет может на свой счет принять, а я совершенно не о нем:)

• 😂
  • 👍

Cartagena

Модератор раздела "Поздним переселенцам".
Команда проекта
Про лакрицу.
У Линдт есть конфеты с лакрицей. Во-первых, это вкусно. Во-вторых, шоколадная конфета со вкусом микстуры - никаких угрызений. Вроде и конфету ешь, и как будто лекарство.
Прилагаю фантик для опознания любителям лакрицы
IMG_20201018_212737.jpg

• 👍
  • 😂
  • 😍

N1ckMar

Лис Микола
Во-первых, это вкусно
не-не, не купимся на это))
А сегодня малого решил развести - дал вместо обычных мишек Харибо - лакрицу...ничо, схавал за милую душу. Вот думаю, то ли потому что ему вкус зашел, то ли потому что это мармелад (не важно, какой на вкус)

• 👍
  • 😂
  • 😍

Manifika

Участник
Лакрица лакрица ..вот Bean Boozled))) фанаты Гарри Поттера поймут. Дети в восторге))

• 👍
Верх