Boris
Участник
вот, блин ? еще одна вещь, один запах которой меня прям... блин... дайте пакет..очень близко по вкусу к жаренной печени
![Хохочу :lol: :lol:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Что вообще за мода у людей
![Хохочу :lol: :lol:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
вот, блин ? еще одна вещь, один запах которой меня прям... блин... дайте пакет..очень близко по вкусу к жаренной печени
А сердечки, желудочки? Их же можно великолепно приготовить. Я ж не говорю про яйца и мозги. Хотя вот и яйца и мозги пробовала, но возможно с неудачным рецептом.вот, блин ? еще одна вещь, один запах которой меня прям... блин... дайте пакет..
Что вообще за мода у людейкишкивнутренности всякие есть?![]()
про мозги, мне просто страшно подумать даже, про яйца - если речь про куриные/перепелиные, то я их ем в любом виде, кроме сырого, если про всякие типа бычьих или еще какого несчастного зверя, то нунафиг...Я ж не говорю про яйца и мозги.
Не, я про яйца именно бычьи и прочих несчастных зверей мужеского полапро мозги, мне просто страшно подумать даже, про яйца - если речь про куриные/перепелиные, то я их ем в любом виде, кроме сырого, если про всякие типа бычьих или еще какого несчастного зверя, то нунафиг...![]()
про мозги, мне просто страшно подумать даже,
Ну Борис...ну жизнь такая была. Это сейчас можно себе позволить мясо без косточки купить. А раньше сами же знаете как было...А вообще Борис, ты мне уже немца напоминаешь. В Заксене кухня более менее мне подходящая (не немецкая с их вечными колбасками и картофелем фри) и там часто в столовой (пока еще открыта была) или в полевой кухне (по вторникам и четвергам к строительному центру приезжает) блюда из разных органов готовили. То суп какой-то из требухи (Fleckensuppe - кисло-сладкий вкус, достаточно интересный), то из языка коровы что-то готовили. Ну если допустим Fleckensuppe я еще мог понять отвращение, то вот язык-то чем у немцев так провинился я так и не понял. Вкусняшка же...Что вообще за мода у людейкишкивнутренности всякие есть?![]()
Ну Борис...ну жизнь такая была. Это сейчас можно себе позволить мясо без косточки купить. А раньше сами же знаете как было...
Сейчас пойдут городские легендыКак, например, было?.. ?
Жена до визга любит есть мозги? Хм... А что здесь, собственно, необычного? ????как главному гостю мне были отданы мозги вареные) на вкус - как паштет. Я особо не был в восторге, но есть можно, а вот жена аж пищала, чтоб я оставил))
Главное, чтобы они не были поданы в голове этого барашка (а-ля Индиана Джонс style)главному гостю мне были отданы мозги вареные
Сейчас пойдут городские легенды![]()
плохо былоКак, например, было?.. ?
Обезьяна там была! Обезьяна! Ну-ка пересматривать Индиану Джонса!Главное, чтобы они не были поданы в голове этого барашка (а-ля Индиана Джонс style)
так я и написал, в стиле Индианы) Индиану я практически каждый год пересматриваю (даже включая 4 часть). так что прекрасно помню эти головы)Обезьяна там была! Обезьяна! Ну-ка пересматривать Индиану Джонса!
Ещё был фильм номинант на оскар 1956 года "Гигант" с Э. Тейлор. Там техасец привозит себе жену с севера, которая как раз не может есть мозги. И все такие "фу...где ты такую взял".Главное, чтобы они не были поданы в голове этого барашка (а-ля Индиана Джонс style)
Он, небось такой ковбой, на ферме жил? Кстати, точно мозги?Ещё был фильм номинант на оскар 1956 года "Гигант" с Э. Тейлор. Там техасец привозит себе жену с севера, которая как раз не может есть мозги. И все такие "фу...где ты такую взял".
Да, да настоящий такой. Но вообще фильм довольно нудный. Запомнилось, пожалуй, только вот как Тейлор мутит от одного вида свежих коровьих мозгов, и как спустя много лет, "настоящий" ковбой под её влиянием смиряется с внуками полу-мексиканцами. Хотя от их цвета всё же тяжело вздыхает.Он, небось такой ковбой, на ферме жил? Кстати, точно мозги?![]()
Главное не в стиле Молчания ягнят))))так я и написал, в стиле Индианы) Индиану я практически каждый год пересматриваю (даже включая 4 часть). так что прекрасно помню эти головы)
Странные они, эти американцы. Как Сальма Хаек там или Альба какая-нибуть, так нормально, давай ее сюда, а как внуки-мексиканцы, так истерика.Да, да настоящий такой. Но вообще фильм довольно нудный. Запомнилось, пожалуй, только вот как Тейлор мутит от одного вида свежих коровьих мозгов, и как спустя много лет, "настоящий" ковбой под её влиянием смиряется с внуками полу-мексиканцами. Хотя от их цвета всё же тяжело вздыхает.