Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Продукты, которые мы покупаем

Давай Юру спросим) Глядишь, и новую версию анекдота подкинет ?
Я не Юра, но подкинуть могу:
Deutsche Kinder in ca. 5 Jahren: „Mama, kann sein, dass du damals zu diesen durchgeknallten Hamsterkäuferin gehört hast?“
„Sei ruhig und trink dein Sonnenblumenöl!“

Последнее редактирование:
  • 👍
  • 😂
Реакции: 3 users
Я не Юра, но подкинуть могу:
Deutsche Kinder in ca. 5 Jahren: „Mama, kann sein, dass du damals zu diesen durchgeknallten Hamsterkäuferin gehört hast?“
„Sei ruhig und trink dein Sonnenblumenöl!“
Гугл переводчик меня подводит, и как следствие - туплю ??‍♂️? Но анекдот не тот))

Ещё варианты?;)

А кто-нибудь может посоветовать адекватную замену Боржоми, которую можно найти в обычных магазинах?)

Народ, есть вопрос:
При покупке алкоголя, типа бутылки вина, в магазинах как Алди немецкий продавец вправе потребовать документ-аусвайс?

А кто-нибудь может посоветовать адекватную замену Боржоми, которую можно найти в обычных магазинах?)
Не нашёл тоже за 8 лет :( так и покупаю боржоми/ессентуки/нарзан в mix маркете периодически. Один знакомый немец мне марку воды называл, которая тоже "солёная", но я тогда не увидел в магазах поблизости, а сейчас забыл.

• ☹️
Реакции: 1 user
Куриное филе в лидле/алди/пенни 9.79 за кг. 3 года назад было 6.20 :ca:

Народ, кто что может сказать про супермаркеты Norma?

Народ, кто что может сказать про супермаркеты Norma?
Выбор не очень большой, цены низкие. В нашей Норме всегда лучший выбор яблок среди всех местных магазинов (Aldi, Kaufland, Edeka, Lidl). Ещё в нашей Норме бывает очень дёшево текстиль, например, простыни хлопковые, хорошего качества, а также недорого разные мелочи для дома, типо коробочек и корзин, кастрюль и сковородок, полотенец и прочего.
Еду там почти не покупаю, кроме яблок 🙂

• 👍
Реакции: 1 user
Сверху