Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Продукты, которые мы покупаем

Меньше - можно и положить, а больше - класть не надо! 🤣

V4GYKWQk5Dg.jpg

С лейсами - это просто дефицит воздуха для накачивания в упаковки. Как наберут достаточно, производство возобновится.

1680066869348.png

1680066926146.png

С Лейсами это часто бывает. То пропадут везде, потом опять всюду есть.
В Германии, заметил, есть странное явление, когда продукты полностью пропадают из магазинов. Будто производители никогда не делают хотя бы минимальный склад, который позволял бы сглаживать неравномерность спроса.

Будто производители никогда не делают хотя бы минимальный склад, который позволял бы сглаживать неравномерность спроса.
Вы когда-нибудь обращали внимание на то как часто и что именно привозят в магазин? ;)
Почему все овощи и фрукты всегда свежие?
Как так получается, что упакованные вчера в Италии/Испании продукты сегодня вы уже видите на полке?
Подсказка: Посмотрите как выглядят стройплощадки.:)

Вы когда-нибудь обращали внимание на то как часто и что именно привозят в магазин? ;)
Почему все овощи и фрукты всегда свежие?
Как так получается, что упакованные вчера в Италии/Испании продукты сегодня вы уже видите на полке?
Подсказка: Посмотрите как выглядят стройплощадки.:)
Логистика творит чудеса да. Но где-то в цепочке от производителя до полки в магазине есть слабое звено, которое иногда приводит к пустым полкам

напиши уж "всегда есть до чего дое..." ;)
мне лишь дай повод :lol:
Не, ну серьезно, сколько раз видел в том же Rewe огурцы, которые мягкие как плюшевая игрушка, или апельсины тоже с намеком на гниль. Про Netto молчу, когда последний раз зашел, купил морковку и половину выкинул - уже с плесенью была (но эт сам виноват - нефиг покупать мытую)

Мы часто нарываемся на плохой репчатый лук, с виду он хороший, а внутри гнилой.

Кто-нибудь уже пробовал мороженое в шариках от Довгань?

Посмотреть вложение 15804
Пробовал,только другой вкус -«бубльгум» :)
Детю зашло.
Сначала купил, думал мороженое. Дома смотрю, блин, это ж украшение для мороженого. Читаю-мороженое :)
1683572722944.png

Последнее редактирование:
украшение для мороженого
Хм..
А я думала мороженое. Две чашки с ложкой. Вот и думаю, надо же как прикольно оформили!

Если украшение, то нафиг, конечно..

Кстати, а сам бубль-гум вкус как? Как из детства? 🤗 Потому что видела такие пломбиры в стаканчиках, тоже хочу взять попробовать!

92740720.jpg

Хм..
А я думала мороженое. Две чашки с ложкой. Вот и думаю, надо же как прикольно оформили!

Кстати, а сам бубль-гум вкус как? Как из детства? 🤗 Потому что видела такие пломбиры в стаканчиках, тоже хочу взять попробовать!

92740720.jpg
Неее, мороженое. В шариках

Хм..

92740720.jpg
Да, как в детстве:) сначала зашло двум дочкам, потом одна соскочила. Разок попробовать стоит купить, врядли выбросите, а вот зайдет ли? Решите

Верх