Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не совсем понятно по какому пункту...Добрый день. Мне 61 год. Соответственно, баллы по возрасту - 0. Но образование высшее и большой стаж. Начислят ли мне баллы по этому пункту?
Так и скажут, что неплохо бы донести сертификат с В1 или справку о попытке сдачи.Будьте добры, поясните, пож-та, что значит "попросят"? Как это будет выглядеть? Ведь для изучения языка на другой уровень нужно время.
Вы неправильно поняли/прочитали... И я затупил немного.Все-таки, наверное, А2, не А1? Ведь 5 баллов дают именно за А2?
А страна у нас- Россия).
На германке (germany.ru) неофициально говорят, что А2 - 5 баллов, В1 и В2 - 15, С1 и С2 - 25. В статье у них так же написано, как и у вас, но если спросить в форуме ЕИ, расскажут эти цифры. Где правда, действительно, не знает никто.Мимо меня пробегала информация о несколько ином подсчете баллов, где например В1 дает не 10, а 15, а то и 20 балов. Но обращаю Ваше внимание, что шкала приведенная в моих статьях, что информация немного иначе расставляющая баллы - это лишь приблизительный ориентир. Официальной информации на этот счет никогда не было и нет до сих пор.
Мне при подаче документов говорил работник, который принимал документы, что за полный сертификат Б1- 15 баллов.На германке (germany.ru) неофициально говорят, что А2 - 5 баллов, В1 и В2 - 15, С1 и С2 - 25. В статье у них так же написано, как и у вас, но если спросить в форуме ЕИ, расскажут эти цифры. Где правда, действительно, не знает никто.
буду учить дальше. может смогу на б1. и донесу. если скажут.