Я имела в виду способ передачи. При чем тут эти цифры. Нельзя ехать в трамвае и получить гепатит С.Нет, не так же - и об этом уже упомянули:
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я имела в виду способ передачи. При чем тут эти цифры. Нельзя ехать в трамвае и получить гепатит С.Нет, не так же - и об этом уже упомянули:
Так это был гепатит А, скорее всего. Желтуха.Я когда училась в школе, у нас в классе как-то случился карантин из-за гепатита, месяц учились по особому графику чтобы не контактировать с другими классами.
Так от способа передачи зависит и скорость распространения.Я имела в виду способ передачи. При чем тут эти цифры. Нельзя ехать в трамвае и получить гепатит С.
Мы вас, судя по всему, всё-таки обгоним и перегоним по уровню маразма власть предержащих))А мы вот тут только про немецкое правительство - или и про других «шедеврантов» тоже, чтоб никого не обидеть?
Наши бараны тоже граждане Непала))Вот, например, в Украине: ввели «карантин выходного дня» - чтоб, знач, в уикенд народ заразу не разносил
Какой-то кантон в Швейцарии сейчас тестирует всеобщее тестирование. Если их опыт сочтут (преподнесут в СМИ) положительным, то боюсь что всех ждёт такая свистопляска.Всего несколько дней назад предлагали обязательное тестирование всей страны.
?Наши бараны тоже граждане Непала))
Дак недавно толи в Словении, толи в Словакии, толи еще в какой-то такой стране уже провели всеобщее тестирование. Но маленьким странам проще.Какой-то кантон в Швейцарии сейчас тестирует всеобщее тестирование. Если их опыт сочтут (преподнесут в СМИ) положительным, то боюсь что всех ждёт такая свистопляска.
Ни за что! Хоть в чём-то мы должны быть первыми...Мы вас, судя по всему, всё-таки обгоним и перегоним по уровню маразма власть предержащих))
Наши бараны баранее самых баранистых баранов...Наши бараны тоже граждане Непала))
Это и есть въезд во двор, там раздвижные ворота, как я понимаю.А вот тут прям как-будто уперлась в стену:
Да, точно въехал. Как не верить DW?В новостях писали что он "въехал", по фотке, в целом, похоже (прутья погнуты):
Не похоже. Раньше может и был въезд.Это и есть въезд во двор, там раздвижные ворота, как я понимаю.
В новостях пишут - Tor ?♂️Не похоже. Раньше может и был въезд.
Ну ок. На другой фотке уже лучше видно (судил по первой).В новостях пишут - Tor ?♂️
ну если есть требования такие, то справедливо сказали, разве нет?Так как многие были без масок и не соблюдали дистанция, сказали расходиться.
и как следствие:Люди не ушли.
Ну полиция сделала свою работу.Полиция применила Pfefferspray - баллончики со слезоточивым газом. Всех разогнали.
Вопросов нет. Просто фиксирую повышение градуса протестов. Уже не просто "постояли, поорали", как раньше, но и "попали под раздачу".Понятно, что это неприятно, мягко говоря, тем на кого попало, но они не выполнили требования полиции, которая, их не "от себя" же выдумала.
ну если есть требования такие, то справедливо сказали, разве нет?
и как следствие:
Ну полиция сделала свою работу.
Понятно, что это неприятно, мягко говоря, тем на кого попало, но они не выполнили требования полиции, которая, их не "от себя" же выдумала.
Конституция позволяет, закон есть. И вот ситуация есть, когда можно. Вот правительство решило, что нужно. Кому не нравится, тому путь в суд и к избирательной урне. Можно и на улицу поорать, но по правилам (иначе будет бобо). Другого не дано.А с другой... если можно так запросто похерить самые основополагающие права и свободы - так что, грош им цена?..